Kirill_Svintsov 72 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Svintsov 2. Никнейм игрока: Mario_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно 4. Суть жалобы: Выход водителя из инкассаторской машины после формирования состава (7.4.2 ВПС) Изменено 7 октября, 2023 пользователем Kirill_Svintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Navarro 1 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) В 07.10.2023 в 18:41, Kirill_Svintsov сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Svintsov 2. Никнейм игрока: Mario_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно 4. Суть жалобы: Выход водителя из инкассаторской машины после формирования состава (7.4.2 ВПС) Здравствуйте, я тот самый Mario_Navarro. Цитирую данный пункт ВПС: 7.4.2. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено при осуществлении ограбления брать собственные сумки, а также выходить из автомобиля, находясь на водительском сиденье инкассаторского автомобиля - блокировка до 3 дней. В данном пункте ВПС сказано, что это наказуемо только при осуществлении ограбления. К тому же, у нас была команда инкассаторов, тебя никто не заставлял садиться именно в эту машину. Ты тем самым помешал нам. Поэтому, я и вышел с водительского места. Считаю, что я в данном случае ни в чем не виновен. Ждём-с вердикт администрации. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Mario_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброго дня, Марио. Да, действительно, если мы обратимся к пункту 7.4.2 внутренних правил сервера, то увидим, что там написано «игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено при осуществлении ограбления брать собственные сумки, а также выходить из автомобиля, находясь на водительском сиденье инкассаторского автомобиля». Скорее, здесь не совсем правильная формулировка. Выход из автомобиля наказуем не только при ограблении. Слово «запрещено» относится как к одному, так и к другому. Эта формулировка вызвала сомнения и у меня, поэтому я решил уточнить данный момент у действующих администраторов сервера (кликабельно), на что они ответили, что в самом деле запрещено выходить водителю инкассаторской машины из транспортного средства после полного сформирования состава, когда уже выехали из банка. Ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Navarro 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 12:27, Kirill_Svintsov сказал: Доброго дня, Марио. Да, действительно, если мы обратимся к пункту 7.4.2 внутренних правил сервера, то увидим, что там написано «игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено при осуществлении ограбления брать собственные сумки, а также выходить из автомобиля, находясь на водительском сиденье инкассаторского автомобиля». Скорее, здесь не совсем правильная формулировка. Выход из автомобиля наказуем не только при ограблении. Слово «запрещено» относится как к одному, так и к другому. Эта формулировка вызвала сомнения и у меня, поэтому я решил уточнить данный момент у действующих администраторов сервера (кликабельно), на что они ответили, что в самом деле запрещено выходить водителю инкассаторской машины из транспортного средства после полного сформирования состава, когда уже выехали из банка. Ожидаем ответ от администрации. Ок, ждём ответ администрации. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Mario_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 7.4.1 ВПС: Спойлер 7.4.1. Запрещено находиться в инкассаторской форме вдали от банков, не выполнять задачи, обусловленные работой инкассатора, покидать экипаж инкассаторов во время рабочей смены - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение