Перейти к содержанию
Kirill_Svintsov

Жалоба №18025

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Svintsov

1. Ваш никнейм: Kirill_Svintsov
2. Никнейм игрока: Mario_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно
4. Суть жалобы: Выход водителя из инкассаторской машины после формирования состава (7.4.2 ВПС)

Изменено пользователем Kirill_Svintsov

Поделиться сообщением

Mario_Navarro
В 07.10.2023 в 18:41, Kirill_Svintsov сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Svintsov
2. Никнейм игрока: Mario_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно
4. Суть жалобы: Выход водителя из инкассаторской машины после формирования состава (7.4.2 ВПС)

Здравствуйте, я тот самый Mario_Navarro. Цитирую данный пункт ВПС:

7.4.2. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено при осуществлении ограбления брать собственные сумки, а также выходить из автомобиля, находясь на водительском сиденье инкассаторского автомобиля - блокировка до 3 дней.

В данном пункте ВПС сказано, что это наказуемо только при осуществлении ограбления. К тому же, у нас была команда инкассаторов, тебя никто не заставлял садиться именно в эту машину. Ты тем самым помешал нам. Поэтому, я и вышел с водительского места.

Считаю, что я в данном случае ни в чем не виновен.

Ждём-с вердикт администрации.

Изменено пользователем Mario_Navarro

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Доброго дня, Марио. 
Да, действительно, если мы обратимся к пункту 7.4.2 внутренних правил сервера, то увидим, что там написано «игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено при осуществлении ограбления брать собственные сумки, а также выходить из автомобиля, находясь на водительском сиденье инкассаторского автомобиля».
Скорее, здесь не совсем правильная формулировка. Выход из автомобиля наказуем не только при ограблении. Слово «запрещено» относится как к одному, так и к другому.
Эта формулировка вызвала сомнения и у меня, поэтому я решил уточнить данный момент у действующих администраторов сервера (кликабельно), на что они ответили, что в самом деле запрещено выходить водителю инкассаторской машины из транспортного средства после полного сформирования состава, когда уже выехали из банка.

Ожидаем ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Mario_Navarro
В 08.10.2023 в 12:27, Kirill_Svintsov сказал:

Доброго дня, Марио. 
Да, действительно, если мы обратимся к пункту 7.4.2 внутренних правил сервера, то увидим, что там написано «игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено при осуществлении ограбления брать собственные сумки, а также выходить из автомобиля, находясь на водительском сиденье инкассаторского автомобиля».
Скорее, здесь не совсем правильная формулировка. Выход из автомобиля наказуем не только при ограблении. Слово «запрещено» относится как к одному, так и к другому.
Эта формулировка вызвала сомнения и у меня, поэтому я решил уточнить данный момент у действующих администраторов сервера (кликабельно), на что они ответили, что в самом деле запрещено выходить водителю инкассаторской машины из транспортного средства после полного сформирования состава, когда уже выехали из банка.

Ожидаем ответ от администрации.

Ок, ждём ответ администрации.

Изменено пользователем Mario_Navarro

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 7.4.1 ВПС:

Спойлер

7.4.1. Запрещено находиться в инкассаторской форме вдали от банков, не выполнять задачи, обусловленные работой инкассатора, покидать экипаж инкассаторов во время рабочей смены - блокировка до 5 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...