Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grzoniy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gDAFZsP1deA 4. Суть жалобы: Попахивает 9.5 ВПС, на МП оружие не выдавали, на сколько я знаю. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 118 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений от себя не вижу. Оружие выдали если я начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Возможное нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 18:28, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Нарушений от себя не вижу. Оружие выдали если я начал стрелять. Добрый вечер! Даже если оружие выдавали, то вы его использовали неправомерно. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. В чем заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 00:34, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. В чем заключается багоюз? Добрый день. Догадываюсь, что багоюз проявляется в оружии у сотрудника. Лично я не видел чтобы кому - то выдавали их и ими кто - то пользовался. Если сотруднику выдали оружие (по его словам), я бы запросил доказетельственную базу. Если же доказательственной базы у сотрудника не имеется, то это нарушение 10.2 ВПС. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2023 Оружие выдавалось только спонсорам, уточнял информацию у проводящего администратора. Никита является одним из спонсоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 14:47, Ivan Chanthavilay сказал: Оружие выдавалось только спонсорам, уточнял информацию у проводящего администратора. Никита является одним из спонсоров. Не замечал использование оружия за другими спонсорами. Только за данным сотрудником. Надеюсь что ваша информация достоверна, жалобу можете под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2023 Информация достоверна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...