axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Anthony_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WjXVf 4. Суть жалобы: За что и как лишили водительские права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, Доказательства. Причину я вам называл: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Лишил через планшет, а как ещё? Отыгровка у вас на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы же отказались предоставлять ВУ сотруднику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 07.10.2023 в 23:14, Daniila_Homyakov сказал: Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника. Показать контент Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы же отказались предоставлять ВУ сотруднику. Вопросы остались? Остались. У меня появились вопросы к сотруднику, он говорил, что у меня неоплаченные штрафы, у меня их было 2к, поэтому я просил его проверить все заново, может он где то ошибся, так как 2к штрафов не наказуемы, почему сотрудник посчитал это как неповиновение? У меня просто появились к нему вопросы. Я не считаю это неповиновением. Неповиновением можно было бы посчитать, если бы я отказывался предоставлять права, но я не отказывался В 07.10.2023 в 23:10, Roman Antipov сказал: а как ещё? Как вы установили мою личность если окно было не полностью открыто и я находился в маске? https://yapx.ru/album/WjfcW Изменено 8 октября, 2023 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Вы целенаправленно игнорировали требования сотрудника, задавая лишние вопросы. Глава 2. Права и обязанности должностных лиц. 2.1. Должностные лица при осуществлении государственного надзора имеют право: - требовать и проверять у водителя автомобиля водительские права, паспорт автомобиля, личный паспорт при нарушении правил движения на дороге для привлечения водителя и пассажиров в качестве свидетелей, а также если есть повод для привлечения граждан к административной ответственности; Глава 11. Гарантии правовой защиты и ответственность сотрудника полиции. 11.3. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. По поводу установления личности недостаточно доказательств, вы могли выйти из транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 17:20, Daniila_Homyakov сказал: По поводу установления личности недостаточно доказательств, вы могли выйти из транспорта. А как же тот факт, что окно было не полностью открытым, учитывайте и этот факт. Это раз. Во-вторых личность он установил не когда я вышел, а когда сидел с приоткрытым окном, (можете попросить доказательства у сотрудника) но даже если так я находился в маске, снятие маски он не отыграл. https://yapx.ru/album/WjfcW Изменено 9 октября, 2023 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Как уже говорил c вашей стороны док-ва недостаточно. Сотрудник предоставлять фиксацию такого рода не обязан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 02:59, Ruslan11 сказал: А как же тот факт, что окно было не полностью открытым, учитывайте и этот факт. Это раз. Во-вторых личность он установил не когда я вышел, а когда сидел с приоткрытым окном, (можете попросить доказательства у сотрудника) но даже если так я находился в маске, снятие маски он не отыграл. https://yapx.ru/album/WjfcW Здравствуйте, у меня запросили доказательства, как я вас пробил. Мне лень. Запрос таких доказательств неправомерный. Также, если вы были в маске, вы должны были отыграть ее, т.к. через тонировку нельзя увидеть аксессуар системно, а окно вы открыли. У вас сейчас идёт провокация на нарушение ВПС. Цитата 11.4. Сотрудник полиции не обязан давать какие-либо объяснения по существу находящихся в его производстве дел и материалов, а также предоставлять такие дела и материалы, в том числе затрагивающие права и свободы человека и гражданина, для ознакомления иначе как в случаях и порядке, предусмотренных законодательством. Речь идет в том числе и о жалобах на государственном портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 Если у вас была маска, то вам следовало бы отыграть это как только к вам подошел сотрудник. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, но я проведу беседу относительно предоставления корректных ответов. Остались ли у вас какие-либо вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 В связи с отсутствием вопросов, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться