Перейти к содержанию
axishka

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

axishka

1. Ваш никнейм: Anthony_Erickson
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WjXVf
4. Суть жалобы: За что и как лишили водительские права?

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте, Доказательства.
Причину я вам называл:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Лишил через планшет, а как ещё? Отыгровка у вас на доказательствах.

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Солидарен с ответом сотрудника.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вы же отказались предоставлять ВУ сотруднику.  

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

axishka
В 07.10.2023 в 23:14, Daniila_Homyakov сказал:

Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Солидарен с ответом сотрудника.

Показать контент

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вы же отказались предоставлять ВУ сотруднику.  

Вопросы остались?

Остались.

У меня появились вопросы к сотруднику, он говорил, что у меня неоплаченные штрафы, у меня их было 2к, поэтому я просил его проверить все заново, может он где то ошибся, так как 2к штрафов не наказуемы, почему сотрудник посчитал это как неповиновение? У меня просто появились к нему вопросы. Я не считаю это неповиновением. Неповиновением можно было бы посчитать, если бы я отказывался предоставлять права, но я не отказывался

В 07.10.2023 в 23:10, Roman Antipov сказал:

а как ещё?

Как вы установили мою личность если окно было не полностью открыто и я находился в маске?

https://yapx.ru/album/WjfcW 

Изменено пользователем Ruslan11

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

Вы целенаправленно игнорировали требования сотрудника, задавая лишние вопросы.
Глава 2. Права и обязанности должностных лиц.
2.1. Должностные лица при осуществлении государственного надзора имеют право:
- требовать и проверять у водителя автомобиля водительские права, паспорт автомобиля, личный паспорт при нарушении правил движения на дороге для привлечения водителя и пассажиров в качестве свидетелей, а также если есть повод для привлечения граждан к административной ответственности;
Глава 11. Гарантии правовой защиты и ответственность сотрудника полиции.
11.3. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.
По поводу установления личности недостаточно доказательств, вы могли выйти из транспорта.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

axishka
В 08.10.2023 в 17:20, Daniila_Homyakov сказал:

По поводу установления личности недостаточно доказательств, вы могли выйти из транспорта.

А как же тот факт, что окно было не полностью открытым, учитывайте и этот факт. Это раз. Во-вторых личность он установил не когда я вышел, а когда сидел с приоткрытым окном, (можете попросить доказательства у сотрудника) но даже если так я находился в маске, снятие маски он не отыграл.

Изменено пользователем Ruslan11

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

Как уже говорил c вашей стороны док-ва недостаточно. Сотрудник предоставлять фиксацию такого рода не обязан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 09.10.2023 в 02:59, Ruslan11 сказал:

А как же тот факт, что окно было не полностью открытым, учитывайте и этот факт. Это раз. Во-вторых личность он установил не когда я вышел, а когда сидел с приоткрытым окном, (можете попросить доказательства у сотрудника) но даже если так я находился в маске, снятие маски он не отыграл.

Здравствуйте, у меня запросили доказательства, как я вас пробил. Мне лень. Запрос таких доказательств неправомерный. Также, если вы были в маске, вы должны были отыграть ее, т.к. через тонировку нельзя увидеть аксессуар системно, а окно вы открыли. У вас сейчас идёт провокация на нарушение ВПС. 

Цитата

11.4. Сотрудник полиции не обязан давать какие-либо объяснения по существу находящихся в его производстве дел и материалов, а также предоставлять такие дела и материалы, в том числе затрагивающие права и свободы человека и гражданина, для ознакомления иначе как в случаях и порядке, предусмотренных законодательством. Речь идет в том числе и о жалобах на государственном портале.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Если у вас была маска, то вам следовало бы отыграть это как только к вам подошел сотрудник. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, но я проведу беседу относительно предоставления корректных ответов. Остались ли у вас какие-либо вопросы по существу?

Поделиться сообщением

Ivan Salles

В связи с отсутствием вопросов, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...