Перейти к содержанию
Mirel Esposito

Биография Мирель Романовой

Рекомендуемые сообщения

Mirel Esposito

- Имя Фамилия: Романова Мирель Александровна

- Национальность: Русская

- Дата и место рождения: 15.05.1990; г. Владивосток

- Семья: Не замужем

- Место текущего проживания: г. Невский

- Описание внешности: Высокая, голубые глаза, светлые волосы

- Особенности характера: Вспыльчивая, упертая, целеустремленная.

- Детство:
Я, родилась в мирной семье инженеров в городе Владивосток, с самого раннего возраста проявляла яркое искусство манипуляции и хладнокровия. Мои родители с гордостью наблюдали, как я проявила лидерские качества, но ничего не подозревали о том, насколько далеко я готова зайти, чтобы достичь своих амбициозных целей.
- Юность: 
После окончания 9 классов я поступила в колледж, но вскоре поняла, что обычные учебные программы меня не удовлетворяют. На одной из вечеринок я познакомилась с лидером одной компании под названием "Романовы" - организация, которая занималась нелегальным бизнесом, контрабандой и мошенничеством на протяжении многих лет. Я решила рискнуть и контактировать с этой компанией. Я завела знакомство с Августом, главой группировки "Романовы", который увидел во мне потенциал и принял меня в свою команду. Вскоре я убедила всех своими навыками организации и манипуляции, что я достойна заслуженного места в группировке.

- Взрослая жизнь:
Быстро взобравшись по лестнице внутри организации, я сумела стать заместителем Августа, управлять операциями группировки и принимать ключевые решения. Я была изощренной стратегом и владела искусством обмана, что помогало мне расширять влияние "Романовых" и укреплять их позицию на преступном рынке.
- Настоящее время:
 В настоящее время я продолжаю являться действующим заместителем лидера преступной организации "Романовы".
- Хобби: Стрельба, автомобили 

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...