Перейти к содержанию
nxcrxha

Жалоба на Alen_Moretti, Claudio_Moretti, Calvin_Moretti, Tobio_Moretti, Violetta_Moretti

Рекомендуемые сообщения

nxcrxha

1. Ваш ник: Skeef_Cursed
2. Ник бойца: Alen_Moretti, Claudio_Moretti, Calvin_Moretti, Tobio_Moretti, Violetta_Moretti, Norman_Moretti
3. Суть жалобы: Итак, начнем по тайм-кодам и нарушениям. На первом видео видна сама ситуация, у нас произошло дтп с Аленом. На 3 видео на 25:50 призжают ДПС. Потом приезжаю Клаудио и Кальвин, у которых нарушение 
6.19, 5.6 впс , что ведёт за собой нарушение 1.3 РПГ(на 31:48 минуте 3 видео видно, как Клаудио толкает машину ДПС, чем нарушает 6.19 ВПС, затем, на 32:35 он начинает докапываться до меня, используя ООС информацию (5.6 ВПС), также это же нарушение можно увидеть у Кальвина на 34:53). Потом на 5 видео на 11:59 мы видим нарушение за Тобио, а именно 6.16, 6.15 и возможно сюда можно приписать 6.19 ВПС, ибо своими действиями он не даёт закончить нашу с Аленом РП-ситуацию. После к уже навязанной Тобио "РП-ситуации" присоединяются Виолетта и Норман (они наставляют ствол на сотрудника что видно на 18:10 на 5 видео, чем содействуют нарушению 6.19 ВПС). Затем на 19 минуте кто-то говорит Алену, чтобы тот уезжал, что тот благополучно сделает на 19:15, нарушив 6.18 ВПС и 1.3 РПГ.

Итого получаем:

Alen_Moretti - 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней], 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Claudio_Moretti - 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] 5.6  [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Calvin_Moretti - 5.6  [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут], 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Tobio_Moretti - 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] и 6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней], 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Violetta_Moretti - 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней], 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Norman_Moretti (его ник не влез в заголовок) - 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней], 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]
4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Toshiyuki_Moretti

Здравствуйте.

Первое видео - нарушений нет.

Второе видео - к рассмотрению не принимается, т.к. отсутствуют тайм-коды.

Третье видео:
Claudio_Moretti - получит предупреждение за нарушение 1.3 РПГ. (Точнее за нарушение 5.6 ВПС). Касаемо 6.19 ВПС, то тут нарушений нет.
Calvin_Moretti - получит предупреждение за нарушение 1.3 РПГ.

Четвертое видео - нарушений нет.

Пятое видео:
Tobio_Moretti, Norman_Moretti, Violetta_Moretti - будут наказаны выговором согласно 3.1 РПГ. По поводу ВПС более точный ответ даст следящий администратор. В случаи блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ.
Alen_Moretti - будет наказан блокировкой за 6.18 ВПС и выговором по 1.3 РПГ.

Жалоба передана следящему.

Изменено пользователем Ferro_Moretti

Поделиться сообщением

monospace

Здравствуйте, я Alen_Moretti, с наказанием своим не согласен, всю РП ситуации с гражданином я стоял до последнего, после чего приехали наши бойцы, тем самым напав на сотрудников, все перерасло вообще в другую ситуацию, далее один из бойцов сказал мне уезжать - я уехал. На сотрудника совершили нападение, а свидетелей должны были устранить. Как по вашему я должен был действовать в той ситуации?

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Итак, приступим к разбору жалобы.
Видео №1-2, а также 4: Нарушений не наблюдаю.
Видео №3: Солидарен с ответом лидера, бойцы получат предупреждения согласно 1.3 РПГ(Claudio & Calvin).
Видео №5: Бойцы, напавшие на сотрудника(Tobio, Norman, Violetta) будут наказаны выговором согласно 1.3(4.5) РПГ. Перевода РП не наблюдаю, далее идет продолжение уже образовавшейся РП ситуации.
Также Alen будет наказан выговором за 1.3 РПГ и блокировкой за уход с места ДТП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

monospace

О каком уходе от ДТП может идти речь, если бойцы напали на сотрудника, они хотели его убить, и по сути свидетелей тоже, гражданин с которым было ДТП являлся свидетелем 

Не думаю что реалистично выглядит как гражданин предъявляет за ДТП людям, которые поставили на колени сотрудника угрожая оружием. И явно не до ДТП ему должно было быть, а переживать за свою жизнь как минимум 

Если бы я хотел намеренно покинуть место ДТП, я бы не стоял с ним полтора часа и не ждал сотрудников

Поделиться сообщением

nxcrxha

Во-первых, научитесь решать свои проблемы самостоятельно, без помощи своих "бойцов". Если бы ты, Ален, стол бы дальше и не звал своих друзей, то я бы мог попробовать договориться с сотрудниками о меньшем штрафе и о лишении с возможностью сразу пересдать, но ты же решил спрятаться за спины друзей. Во-вторых, ситуацию мы так и не закончили, так как её по факту перевели: у меня остались претензии, а согласно ВПС: РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Претензии у меня остались в связи с этим вмешательством, оттого и наказание за уход. Что касается переживания за жизнь, я хотя бы отошёл за свою машину, а если бы я уехал, то уход уже был бы с моей стороны по факту.

"Не думаю что реалистично выглядит как гражданин предъявляет за ДТП людям, которые поставили на колени сотрудника угрожая оружием. И явно не до ДТП ему должно было быть, а переживать за свою жизнь как минимум" - к слову, исходя из такой логики ты бы мог не ждать 1.5 часа, а просто прогнать меня, пригрозив оружием мол "проваливай пока я тебе бошку не прострелил". И это было бы логично, ибо у тебя там лишение + нет денег и ты идешь на такие меры. Почему же ты тогда так не сделал, ведь это так логично и по РП? Не связывай логику и РП ситуации, ибо они бывают разные (и зачастую, следуя логике, всегда бы в более выгодном положении выходили ОПГ, что было бы лютым дисбалансом (а как по мне итак этим и является, ибо вам реально много чего дозволено). Просто ну реально переводить ситуацию в свою сторону, а потом говорить что я сделал что-то нереалистично, нелогично очень глупо)

Изменено пользователем SKE3F

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

У вас случилось ДТП с бойцом, а не с сотрудниками, вы могли продолжить разбирать РП ситуацию. Касаемо нападения уже пояснил, что бойцы будут наказаны по РПГ.

Поделиться сообщением

monospace

Начнем с того что не я позвал бойцов, а другой боец который проезжал мимо и остановился. Соответственно я не прятался за спинами пацанов, их была инициатива. Второе - как вы говорите "мог пригрозить оружием" якобы чтобы вы уехали, на тот момент у меня не было доступа к оружию, и соответственно с собой ничего не было у меня. Как сказали лидер и администратор перевода со стороны бойцов не было, поэтому не вижу в той ситуации мой уход - нарушением. Как по вашему я должен был продолжить РП ситуацию с гражданином, когда по сути люди рядом нападают на сотрудника, что мне нужно было сделать? Ремонт я оплатить не мог, расход он не хотел давать. Если я не ошибаюсь, бойцы говорили всем посторонним свалить, в том числе и сотруднику который приехал в конце, если смотреть то бойцы стоят с оружием, представляют опасность, и нам нужно было решать ситуацию по ДТП? Не глупо ли?

Тем более, сотрудник разбиравший ДТП, стоит на коленях под прицелами, у меня денег не было, ситуация та все равно никак не решилась бы

Изменено пользователем Chernov

Поделиться сообщением

nxcrxha

А в чем тогда была проблема сказать "Пацаны не вмешивайтесь, я сам тут разберусь"?

Кстати, Франческо, если у них не перевод, разве у них не должно быть помехи? По факту же они вмешались в нашу с Аленом ситуацию, и в целом не дали её нормально закончить. 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] Изначально они никаким боком не касались всей этой ситуации, но при этом всунули свои 5 копеек, не дав её спокойно завершить.

Изменено пользователем SKE3F

Поделиться сообщением

monospace

Я ничего не обязан был говорить, они сами решают что им делать. Они знали куда приехали и зачем. Наврядли они послушали бы меня

Тем более заранее я ничего не знал, все произошло быстро и спонтанно как для вас, так и для меня, поэтому я ничего не решил бы там

Изменено пользователем Chernov

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Повторяю - вам никто не мешал закончить разбор ДТП с бойцом.

Поделиться сообщением

monospace

Еще раз говорю, каким образом? Если у меня не было денег на ремонт, он не давал расход, сотрудник на коленях, так как я должен был разобраться с ДТП?

У меня не было никаких вариантов, я ему даже пригрозить не мог, т.к лично не имел оружие 

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...