Samir_Adygezyalov 28 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Samir_Adygezyalov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mapin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/k1bFd0R 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, я не согласен с вердиктом из-за того что какая-то обиженка показывает слова которые писал В ЛС не в официальных ресурсах ни где, я может просто сказал может и припугнуть хотел вы же не знаете всю ситуацию, зачем тогда не разобравшись в ситуации происходит увал? Жду ответа ГСзФ т.к. наводка была от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Были уволены согласно пункту 4.4 КГС: Цитата 4.4. Служащему запрещено: - сотрудничать и контактировать с преступными объединениями в целях совершения преступления (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); Ваше увольнение согласовано с ГСзФ. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Наводка была не от ГСЗФ, а от меня. Зачем вы угрожаете расправами от своих друзей из ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Говорил в ЛС про того человека который отправил наводку Тем более нет доказательств ни расправы с ним, ни того что реально у меня есть друзья из ОПГ Изменено 8 октября, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 У вас очень интересная переписка, которая передана ГСЗФ. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 Так же прошу следящая админиситрацию принять к сведению факт шантажа от того человека от которого пришла наводка, пришла от Юрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 Есть вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 Наказание признано неправомерным, так как отсутствуют прямые доказательства вашей связи с ПГ. В любом случае советую быть более внимательным к выбору слов, поскольку в следующий раз наказание за подобное нарушение может быть признано правомерным. В организацию будете восстановлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...