Перейти к содержанию
Dan_Darkshadowskiy

Жалоба на игрока Arne_Katzenellenbogen

Рекомендуемые сообщения

Dan_Darkshadowskiy

С вчерашнего дня ко мне и моей подруге начали приставать два гражданина. Мы ездим на мотоцикле и вчера ни одна поездка не прошла без ремонта и тарана от них. После того как бы слетали с мотоцикла они нас били до состояния больницы. В больнице они приходили, включали песни с матами и сами нас крыли матами. Мы писали администратору на что он ответил «Не нужно было их провоцировать», но простите как мы могли их провоцировать если они сами к нам начали лезть. Такое чувство что администратор их начал покрывать для того что бы они поиздеваться над нами. Jason_Vectra и Arne_Katzenellenbogen [233] приставали к нам. Прошу срочного реагирования на эту ситуацию. На момент 13:19 Arne_Katzenellenbohen играет на 5 сервере и опять может начать к нам лезть. Мой ник Arisha_Darkshadowskaya. Город Приволжск.

Изменено пользователем Dan_Darkshadowskiy

Поделиться сообщением

Dan_Darkshadowskiy
В 07.10.2023 в 13:20, Dan_Darkshadowskiy сказал:

С вчерашнего дня ко мне и моей подруге начали приставать два гражданина. Мы ездим на мотоцикле и вчера ни одна поездка не прошла без ремонта и тарана от них. После того как бы слетали с мотоцикла они нас били до состояния больницы. В больнице они приходили, включали песни с матами и сами нас крыли матами. Мы писали администратору на что он ответил «Не нужно было их провоцировать», но простите как мы могли их провоцировать если они сами к нам начали лезть. Такое чувство что администратор их начал покрывать для того что бы они поиздеваться над нами. Jason_Vectra и Arne_Katzenellenbogen приставали к нам. Прошу срочного реагирования на эту ситуацию. На момент 13:19 Arne_Katzenellenbohen играет на 5 сервере и опять может начать к нам лезть.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...