Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Phantom_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Rt794Y33-Xg 5. Суть жалобы: 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Изменено 7 октября, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Приветствую я Phantom_Dubrovskiy, нарушение за собой невижу это был лаг сервера, вот моё видео докозательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Игрок предоставил доказательства в которых видно что его вины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет, сервер в принципе нестабилен. Более того, были предоставлены доказательства от игрока, чего особо не требовалось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться