Перейти к содержанию
Pavel_Safonov

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Safonov

1. Ваш ник: Pavel_Safonov
2. Ник сотрудника: Frank_Vinci
3. Суть жалобы: Без какой либо причины , надевает  наручники , когда на мне нет звёзд , запрашиваю док-ва сотрудника 
4 Док-ва  тайм код 4:36

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

Это было после того как вы меня утопили, с того момента прошло 5 минут, рп закочено 

Изменено пользователем Всевидящее_Око

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк.

По ВПС даст ответ следящая администрация , в случае нарушения сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором .

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Pasqual Manrique
В 07.10.2023 в 21:52, Всевидящее_Око сказал:

Это было после того как вы меня утопили, с того момента прошло 5 минут, рп закочено 

Во-первых не я тебя утопил, а во-вторых ничто мне не мешает начать новое РП с тобой.
Далее спорить не намерен, ибо ты живёшь в своём манямирке и дальше своего носа не видишь. 

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

Ок, предоставьте док-ва, что вы связались с больницей по РП в которой я находился, после чего приехали за мной! 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 3.1 ПдГС. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

Компенсация за кпз ? 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Предоставьте доказательства выданного розыска и посадки в КПЗ для выплаты компенсации. Также предоставьте ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

К сожалению виде отсутствует, бс 400444

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Без доказательств не имею права продолжать разбор жалобы, так как вы не смогли доказать вину сотрудника, а именно то, что он выдал вам розыск и посадил в КПЗ. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...