Перейти к содержанию
Всевидящее_Око

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Всевидящее_Око

1. Ваш ник: Pavel_Safonov
2. Ник сотрудника: Frank_Vinci
3. Суть жалобы: НРП открытие двери через е 1:37 , Открыл огонь после 1 преда , когда я останавливался и без причины надел наручники , сказав фразу "Захотелось" , Нарушение субординации , Так же проду предоставить док-ва что данный сотрудник находится в спец подразделении ГУВД  
4. Доказательства:  тайм код 1:37

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. Открытие двери через клавишу "E" не является нонРП, так как это видимое действие.
2. Сотруднику ОМОН не пристало церемониться с ООП, поэтому он может спокойно задержать подозреваемого до выяснения обстоятельств.

3. Сошлёмся на пункт 4.3 УСП ГУВД, который гласит, что нам, сотрудникам специального подразделения не запрещено общаться с гражданскими на повышанных тонах. Ибо надев форму ОМОНа, сотрудник наделяется полномочиями данного отряда. 

Спойлер

4.3. Сотрудник имеет право нарушать субординацию с гражданскими в рамках морали во время задержания, в случае, если у него более 3-х звезд.

Вопросы?

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк.

По ВПС даст ответ следящая администрация , в случае нарушения сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором .

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Видимое действие, это когда ты открываешь дверь рукой, когда садишься в авто, начинать задержание со словами (По....) ну такое себе, не вижу никакой нормы морали так же, открыл огонь после первого преда, когда я останавливался, ты не мог знать что я ООП, пока не установил мою личность

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. Вот соберись, и обратись к разработчикам провинции, пожалуйся им, почему нет видимого действия открывания двери. 
А блокировать из-за того, что кто-то открыл дверь через клавишу "E" - никто не будет, ибо это абсурд.
2. Сомневаюсь, что бывший сотрудник ГИБДД не знает о существовании ориентировки. Печально, если это так. 

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Да неужели, тогда почему когда ты садишься в авто, ты не открываешь дверь через е, а сразу открываешь рукой и садишься, а? Что касается ориентировки, ты моего лица не видел, так как ехал сзади на авто, голову я не поворачивал, личность мою ты не установил и не мог знать что именно я, ооп

Изменено пользователем Всевидящее_Око

Поделиться сообщением

Frank Vinci

О чём мне с тобой говорить, если ты не понимаешь что в себя включает ориентировка. Ведь это не только фоторобот.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 3.1 ПдгС, а также предупреждением по пункту 4.10 ПдгС. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

что на счёт 6.14 ВПС ?

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Что касается открытия двери - видимые действия не отыгрываются. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Видимого действия не было, игром мог отыграть открытие двери либо отыгровкой и взаимодействием через е, либо зажав кнопку сесть в авто, где было видно что дверь открывалась рукой, в данном случае, ни отыгровки, ни открывания рукой двери не было! 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Свой ответ дал, если не согласны с вердиктом подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...