Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: НРП открытие двери через е 1:37 , Открыл огонь после 1 преда , когда я останавливался и без причины надел наручники , сказав фразу "Захотелось" , Нарушение субординации , Так же проду предоставить док-ва что данный сотрудник находится в спец подразделении ГУВД 4. Доказательства: тайм код 1:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Открытие двери через клавишу "E" не является нонРП, так как это видимое действие. 2. Сотруднику ОМОН не пристало церемониться с ООП, поэтому он может спокойно задержать подозреваемого до выяснения обстоятельств. 3. Сошлёмся на пункт 4.3 УСП ГУВД, который гласит, что нам, сотрудникам специального подразделения не запрещено общаться с гражданскими на повышанных тонах. Ибо надев форму ОМОНа, сотрудник наделяется полномочиями данного отряда. Спойлер 4.3. Сотрудник имеет право нарушать субординацию с гражданскими в рамках морали во время задержания, в случае, если у него более 3-х звезд. Вопросы? Изменено 7 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. По ВПС даст ответ следящая администрация , в случае нарушения сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Видимое действие, это когда ты открываешь дверь рукой, когда садишься в авто, начинать задержание со словами (По....) ну такое себе, не вижу никакой нормы морали так же, открыл огонь после первого преда, когда я останавливался, ты не мог знать что я ООП, пока не установил мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Вот соберись, и обратись к разработчикам провинции, пожалуйся им, почему нет видимого действия открывания двери. А блокировать из-за того, что кто-то открыл дверь через клавишу "E" - никто не будет, ибо это абсурд. 2. Сомневаюсь, что бывший сотрудник ГИБДД не знает о существовании ориентировки. Печально, если это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Да неужели, тогда почему когда ты садишься в авто, ты не открываешь дверь через е, а сразу открываешь рукой и садишься, а? Что касается ориентировки, ты моего лица не видел, так как ехал сзади на авто, голову я не поворачивал, личность мою ты не установил и не мог знать что именно я, ооп Изменено 8 октября, 2023 пользователем Всевидящее_Око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 О чём мне с тобой говорить, если ты не понимаешь что в себя включает ориентировка. Ведь это не только фоторобот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 3.1 ПдгС, а также предупреждением по пункту 4.10 ПдгС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 что на счёт 6.14 ВПС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 Что касается открытия двери - видимые действия не отыгрываются. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 Видимого действия не было, игром мог отыграть открытие двери либо отыгровкой и взаимодействием через е, либо зажав кнопку сесть в авто, где было видно что дверь открывалась рукой, в данном случае, ни отыгровки, ни открывания рукой двери не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 Свой ответ дал, если не согласны с вердиктом подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться