Rodrigo Arevalo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodrigo_Arevalo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: Нон РП. Я отыграл, что окна закрыты. Но он все равно подошел ко мне без всяких требований опустить стекло или еще что-то и начал проводить задержание. Также при попытке сломать стекло, не было ни отыгровки взятие дубинки в руки, да даже просто он дубинку не взял в руки функционально, пальцами стекло что ли разбил?? И как сотруднику удалось заковать меня в наручники, когда я находился в машине? не наблюдаю отыгровки, что он меня вытащил из авто. Не понимаю также почему человек находящийся на звании Прапорщик патрулирует не в своей юрисдикции. Считаю, что задержание было по Нон РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fs7PeHZLR3A Изменено 9 октября, 2023 пользователем Rodrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurozik. 50 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Приветствую. Более раньше ответ дать не мог! Но от вас я заметил перевод РП в свою сторону. На первых секундах вашего видео вы отыгрываете как ваши окна закрыты, хотя несколько секунд назад разговаривали через то же окно *тык*. По поводу как я вас из авто вытащил? Я отыграл разбитие стекла и вытаскивание вас, но вы каким то чудом решили уехать от меня, тем самым уйти от взаимодействия RolePlay процесса. Но я же все таки крутой, поэтому вновь догнал вас и уже в этот раз не стал тратить время на отыгровку, поскольку RolePlay процесс не кончился, а вы так и так уехали! Нарушений от себя благополучно не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 14:23, Abdurozik. сказал: вытаскивание вас Такой отыгровки не наблюдаю, следовательно вы заковали в наручники меня по Нон РП В 08.10.2023 в 14:23, Abdurozik. сказал: Я отыграл разбитие стекла и вытаскивание вас Не наблюдаю отыгровки, как вы достали дубинку. Когда это у нас полицейские наручниками стали стекла разбивать? У вас идет отыгровка, что вы разбили дубинкой, а по факту, откуда вы ее взяли не известно, когда у вас элементарно даже ее в руках не было изначально. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Rodrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurozik. 50 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 11:05, Rodrigo сказал: Такой отыгровки не наблюдаю, следовательно вы заковали в наручники меня по Нон РП Не наблюдаю отыгровки, как вы достали дубинку. Когда это у нас полицейские наручниками стали стекла разбивать? У вас идет отыгровка, что вы разбили дубинкой, а по факту, откуда вы ее взяли не известно, когда у вас элементарно даже ее в руках не было изначально. Отыгровка для доставания дубинки не нужна, визуальное действие. Соглашусь максимум с тем что не достал ее Так же напомню про факт перевода рп в свою сторону!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! От сотрудника заметил нарушения: 1. По поводу дубинки обсужу со следящим. 2. Сотрудник находился не в своей юрисдикции, т.к от сотрудника замечаю это нарушения в первый раз, то проведу строгую беседу. От автора жалобы увидел нарушение данных пунктов ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 15:51, Abdurozik. сказал: Соглашусь максимум с тем что не достал ее Так нету отыгровки как вы вытащили меня из машины. Просто тупо надели наручники. Так о чем может быть идти дальнейшая речь если вы меня не достали из машины( с помощью отыгровки) и сломали стекло ничем по сути. Выходит, что это было Нон РП задержание. В 09.10.2023 в 16:59, Izumi_Mirelle сказал: то проведу строгую беседу. А смысл от бесед, если это уже не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurozik. 50 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Все по рп я просто в качалку хожу и могу локтем выбить стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 20:25, Abdurozik. сказал: Все по рп я просто в качалку хожу и могу локтем выбить стекло Красава, из машины ты меня силой мыслей вообще вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurozik. 50 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 если что я отыграл до этого РП, но вы благополучно от него ушли, поэтому я не стал отыгрывать еще раз дабы вы вновь не ушли от рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 [Начальник УВД по г.Невский] Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Задержаны вполне правомерно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2023 Хорошо, не буду перечить не кому. Сотрудники извините меня за мою не большую агрессию. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2023 Ничего страшного, со всеми бывает вспыльчивость. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение