Rodrigo Arevalo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodrigo_Arevalo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: Нон РП. Я отыграл, что окна закрыты. Но он все равно подошел ко мне без всяких требований опустить стекло или еще что-то и начал проводить задержание. Также при попытке сломать стекло, не было ни отыгровки взятие дубинки в руки, да даже просто он дубинку не взял в руки функционально, пальцами стекло что ли разбил?? И как сотруднику удалось заковать меня в наручники, когда я находился в машине? не наблюдаю отыгровки, что он меня вытащил из авто. Не понимаю также почему человек находящийся на звании Прапорщик патрулирует не в своей юрисдикции. Считаю, что задержание было по Нон РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fs7PeHZLR3A Изменено 9 октября, 2023 пользователем Rodrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Приветствую. Более раньше ответ дать не мог! Но от вас я заметил перевод РП в свою сторону. На первых секундах вашего видео вы отыгрываете как ваши окна закрыты, хотя несколько секунд назад разговаривали через то же окно *тык*. По поводу как я вас из авто вытащил? Я отыграл разбитие стекла и вытаскивание вас, но вы каким то чудом решили уехать от меня, тем самым уйти от взаимодействия RolePlay процесса. Но я же все таки крутой, поэтому вновь догнал вас и уже в этот раз не стал тратить время на отыгровку, поскольку RolePlay процесс не кончился, а вы так и так уехали! Нарушений от себя благополучно не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 14:23, Abdurozik. сказал: вытаскивание вас Такой отыгровки не наблюдаю, следовательно вы заковали в наручники меня по Нон РП В 08.10.2023 в 14:23, Abdurozik. сказал: Я отыграл разбитие стекла и вытаскивание вас Не наблюдаю отыгровки, как вы достали дубинку. Когда это у нас полицейские наручниками стали стекла разбивать? У вас идет отыгровка, что вы разбили дубинкой, а по факту, откуда вы ее взяли не известно, когда у вас элементарно даже ее в руках не было изначально. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Rodrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 11:05, Rodrigo сказал: Такой отыгровки не наблюдаю, следовательно вы заковали в наручники меня по Нон РП Не наблюдаю отыгровки, как вы достали дубинку. Когда это у нас полицейские наручниками стали стекла разбивать? У вас идет отыгровка, что вы разбили дубинкой, а по факту, откуда вы ее взяли не известно, когда у вас элементарно даже ее в руках не было изначально. Отыгровка для доставания дубинки не нужна, визуальное действие. Соглашусь максимум с тем что не достал ее Так же напомню про факт перевода рп в свою сторону!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! От сотрудника заметил нарушения: 1. По поводу дубинки обсужу со следящим. 2. Сотрудник находился не в своей юрисдикции, т.к от сотрудника замечаю это нарушения в первый раз, то проведу строгую беседу. От автора жалобы увидел нарушение данных пунктов ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 15:51, Abdurozik. сказал: Соглашусь максимум с тем что не достал ее Так нету отыгровки как вы вытащили меня из машины. Просто тупо надели наручники. Так о чем может быть идти дальнейшая речь если вы меня не достали из машины( с помощью отыгровки) и сломали стекло ничем по сути. Выходит, что это было Нон РП задержание. В 09.10.2023 в 16:59, Izumi_Mirelle сказал: то проведу строгую беседу. А смысл от бесед, если это уже не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Все по рп я просто в качалку хожу и могу локтем выбить стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 20:25, Abdurozik. сказал: Все по рп я просто в качалку хожу и могу локтем выбить стекло Красава, из машины ты меня силой мыслей вообще вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 если что я отыграл до этого РП, но вы благополучно от него ушли, поэтому я не стал отыгрывать еще раз дабы вы вновь не ушли от рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 [Начальник УВД по г.Невский] Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Задержаны вполне правомерно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2023 Хорошо, не буду перечить не кому. Сотрудники извините меня за мою не большую агрессию. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2023 Ничего страшного, со всеми бывает вспыльчивость. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться