Dmitriy_Uchiha 192 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha 2. Никнейм игрока: Barry_Borisovich 3. Скриншот/видео от любого лица: - 1 видео - момент ДТП - 2 видео - виновник убежал с места ДТП 4. Суть жалобы: Доброго времени! На первом видеоролике момент ДТП, там водитель автобуса врезался в меня. Спустя долгого времени ожидания сотрудников ДПС, виновник скрылся с места ДТП. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Dmitriy_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.sanych. 1 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Вот это дтп. Там наверное госка на 5кк упала да? А если без прикола, то мог бы и правее встать, а не на пол полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 192 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Цитата А если без прикола, то мог бы и правее встать, а не на пол полосы Куда? На тротуар? Машинам запрещён заезд на тротуар. По ПДД не запрещено стоять параллельно проезжей части, на крайней правой полосе. Не часть крайней полосы, не половинка, а именно всю правую крайнюю полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Реакция от игрока на ДТП была, соответственно нарушений от игрока здесь нет. После долгого ожидания ДПС игрок вправе покинуть место происшествия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба переведена в статус открытой. Приложите дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 192 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Доброго времени! Вот полные видео, их две части, я просто сохранил сразу запись. Видео очень длинные, выделил самые ключевые моменты, если что-то ещё нужно, я укажу и предоставлю по возможности. Видео №1 - Кчау Таймкоды: 0:11 - момент аварии 0:11+ - до конца видео мы спорили про виновность и ПДД. Видео №2 - Кчау Таймкоды: до 0:34:40 - мы все это время стояли и спорили, кто же виноват из нас; 0:34:40 - я попросил сотрудника ДПС, который был вне смены заступить на смену и оформить ДТП; 0:42:10 - приехал тот самый сотрудник ДПС; 0:52:50 - сотрудник ДПС вылетел (я связался с ним ВК, он написал, что у него отключили свет); 1:32:20 - виновник ушёл с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение