Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Madden 3. Суть: 1. Требую док-ва своих нарушений. 2. БХ при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/0tfWjmP 2. https://youtu.be/91C4pHpddkk 3. https://youtu.be/p8fikQx_y2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Madden 30 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. Ответ и док-ва предоставлю завтра вечером. Заранее предупреждаю, что ваши обрезанные видеоролики несут за собой ложные показания. Дополню, доказательства предоставлю лично лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 В 06.10.2023 в 23:52, Richard_Madden сказал: ложные показания. Да, ложные. 100%. Это всё ложь и провокация! Сам то понял, че написал? В 06.10.2023 в 23:52, Richard_Madden сказал: Дополню, доказательства предоставлю лично лидеру организации. А вот я хочу видеть, в ином случае, я посажен по беспределу. Сидя в бане, можешь изучить ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Madden 30 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Адекватнее Вновь здравствуйте! Док-ва ваших нарушений: *клик*; В 06.10.2023 в 23:45, Vlad_Efimov сказал: 2. БХ при погоне. Вы не думали, что БХ при погоне - это когда бегут непосредственно за Вами, а не в гараж?... Полную видеозапись предоставил лидеру, дожидайтесь его ответа. С вами вести диалог далее не намерен. Также на Вас будет написана ответная жалоба за нарушение пункта Спойлер 9.7 ВПС — Создание помех RP-процессу путём флуда командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Доказательства нарушений УК сотрудник вам предоставил, единственное с чем не соглашусь - это со статьёй. Вам должен был быть выдан розыск по 4.2.1 УК РП, а не 4.2. Нарушение мелкое, проведём с ним беседу. По поводу БХ при погоне: сотрудник бежал не за Вами, а в гараж. Передано СЗФ. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 16:05, Ivan_Grove сказал: По поводу БХ при погоне: сотрудник бежал не за Вами, а в гараж. Меня это вообще не волнует( По времени, погоня длится 5 минут, и данный сотрудник решил поБХопить в моём присутствии в состоянии погони. И Бхопил он непосредственно за ТС, что бы нагнать меня, какие еще могут быть вопросы касаемо этого? Так же, данный розыск - полнейший бред, ибо я могу уже отсидеть В 07.10.2023 в 13:40, Richard_Madden сказал: Также на Вас будет написана ответная жалоба за нарушение пункта Обиделся? Заливай, мне очень страшно. Весь трясусь. Пруфы сюда скинь, я не видел док-в. И меня не волнует, че ты там лидеру кинул. В 07.10.2023 в 16:05, Ivan_Grove сказал: проведём с ним беседу. Ой! Кошмар! Прям доверяешь ему. Где пруфы что я избил? Я уже мог отсидеть, как не крути. + Это была самооборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Madden 30 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 СЗФ прошу выдать человеку форумные баллы в соответствии с "Правилами форума": Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2023 По поводу розыска - Вы не могли отсидеть. При каждом аресте выдаётся перевыдача. Здесь же она выдана не была. По поводу БХ - ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 17:53, Ivan_Grove сказал: По поводу розыска - Вы не могли отсидеть. При каждом аресте выдаётся перевыдача. Здесь же она выдана не была. По поводу БХ - ответ даст следящий. Вы прям в этом уверены? Вот на все 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за BH при погоне, исключений нет куда вы бежите, если вы начали РП процесс, то вы отвечаете за него в течении 5-ти минут. В 07.10.2023 в 17:22, Vlad_Efimov сказал: Так же, данный розыск - полнейший бред, ибо я могу уже отсидеть Вы отсидели свой срок путем попадание в КПЗ через смерть? Если нет, то объясните как вы его отсидели. Судя по wanted вы находились в розыске - https://yapx.ru/album/WjaEL И просьба сменить ник на тот, который был в момент РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Madden 30 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 20:30, Mikhail_Mironоv сказал: Также требую от сотрудника в данной жалобе предоставить доказательства где у игрока были звезды по wanted на тот момент *клик* Форумные баллы человек получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2023 Пользователь получил форумные баллы, ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2023 Сотрудник будет наказан как я и сказал выше, отсидеть вы не могли, так как вы находились в базе розыска. Активности от вас не поступило даже со второго аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение