Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Madden 3. Суть: 1. Требую док-ва своих нарушений. 2. БХ при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/0tfWjmP 2. https://youtu.be/91C4pHpddkk 3. https://youtu.be/p8fikQx_y2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. Ответ и док-ва предоставлю завтра вечером. Заранее предупреждаю, что ваши обрезанные видеоролики несут за собой ложные показания. Дополню, доказательства предоставлю лично лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 В 06.10.2023 в 23:52, Richard_Madden сказал: ложные показания. Да, ложные. 100%. Это всё ложь и провокация! Сам то понял, че написал? В 06.10.2023 в 23:52, Richard_Madden сказал: Дополню, доказательства предоставлю лично лидеру организации. А вот я хочу видеть, в ином случае, я посажен по беспределу. Сидя в бане, можешь изучить ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Адекватнее Вновь здравствуйте! Док-ва ваших нарушений: *клик*; В 06.10.2023 в 23:45, Vlad_Efimov сказал: 2. БХ при погоне. Вы не думали, что БХ при погоне - это когда бегут непосредственно за Вами, а не в гараж?... Полную видеозапись предоставил лидеру, дожидайтесь его ответа. С вами вести диалог далее не намерен. Также на Вас будет написана ответная жалоба за нарушение пункта Спойлер 9.7 ВПС — Создание помех RP-процессу путём флуда командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Доказательства нарушений УК сотрудник вам предоставил, единственное с чем не соглашусь - это со статьёй. Вам должен был быть выдан розыск по 4.2.1 УК РП, а не 4.2. Нарушение мелкое, проведём с ним беседу. По поводу БХ при погоне: сотрудник бежал не за Вами, а в гараж. Передано СЗФ. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 16:05, Ivan_Grove сказал: По поводу БХ при погоне: сотрудник бежал не за Вами, а в гараж. Меня это вообще не волнует( По времени, погоня длится 5 минут, и данный сотрудник решил поБХопить в моём присутствии в состоянии погони. И Бхопил он непосредственно за ТС, что бы нагнать меня, какие еще могут быть вопросы касаемо этого? Так же, данный розыск - полнейший бред, ибо я могу уже отсидеть В 07.10.2023 в 13:40, Richard_Madden сказал: Также на Вас будет написана ответная жалоба за нарушение пункта Обиделся? Заливай, мне очень страшно. Весь трясусь. Пруфы сюда скинь, я не видел док-в. И меня не волнует, че ты там лидеру кинул. В 07.10.2023 в 16:05, Ivan_Grove сказал: проведём с ним беседу. Ой! Кошмар! Прям доверяешь ему. Где пруфы что я избил? Я уже мог отсидеть, как не крути. + Это была самооборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 СЗФ прошу выдать человеку форумные баллы в соответствии с "Правилами форума": Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2023 По поводу розыска - Вы не могли отсидеть. При каждом аресте выдаётся перевыдача. Здесь же она выдана не была. По поводу БХ - ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 17:53, Ivan_Grove сказал: По поводу розыска - Вы не могли отсидеть. При каждом аресте выдаётся перевыдача. Здесь же она выдана не была. По поводу БХ - ответ даст следящий. Вы прям в этом уверены? Вот на все 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за BH при погоне, исключений нет куда вы бежите, если вы начали РП процесс, то вы отвечаете за него в течении 5-ти минут. В 07.10.2023 в 17:22, Vlad_Efimov сказал: Так же, данный розыск - полнейший бред, ибо я могу уже отсидеть Вы отсидели свой срок путем попадание в КПЗ через смерть? Если нет, то объясните как вы его отсидели. Судя по wanted вы находились в розыске - https://yapx.ru/album/WjaEL И просьба сменить ник на тот, который был в момент РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 20:30, Mikhail_Mironоv сказал: Также требую от сотрудника в данной жалобе предоставить доказательства где у игрока были звезды по wanted на тот момент *клик* Форумные баллы человек получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2023 Пользователь получил форумные баллы, ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2023 Сотрудник будет наказан как я и сказал выше, отсидеть вы не могли, так как вы находились в базе розыска. Активности от вас не поступило даже со второго аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться