Перейти к содержанию
Raze_Haunted

[ОГИБДД-Н] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Raze_Haunted

1. Ваш никнейм: Matthew_Reetz
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5q1hqVt
5. Суть жалобы:

1.Лидер фракции нарушил процедуру проверки тонировки, не спросив чистое ли стекло

2. На скриншоте видно, что лидер фракции написал "Светопропускаемость 0".

Изменено пользователем Matthew_Reetz

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 
Не обязан спрашивать, чистое ли стекло и на замер светопропускаемости это никак не влияет. 
Довольно понятно, что светопропускаемость 0%, т.е

Поделиться сообщением

Raze_Haunted

Доброе утро, Виктор!

Начнем с того, обязаны Вы спрашивать чисто ли стекло или нет. На форуме ОГИБДД-Н в Общем информационном разделе*кликабельно* ) написано: 

Подходите к автомобилю человека и открываете дверь. Перед замерами не забудте уточнить чистое ли окно (do Стекло автомобиля загрезнено?)! Если нет - проводите замеры, если да - берете берете тряпочку и протираете стекло. 

Из этого я могу сделать вывод, что Вы сами разрешили себе не проверять чистое ли стекло. 

Теперь перейдем к светопропускаемости автомобиля: 

Буду продолжать стоять на своем и добавлю, что:

тонировка 0 процентов светопропускаемости означает, что окна полностью закрыты и абсолютно не пропускают свет. В реальности пленки выпускаются светопропускаемостью от 5% и выше. Если добавить к пленке процент пропускания света самим стеклом, то это будет практически наглухо затонированная машина. Тауметр покажет значения близкие к 0.

Из этого могу сделать вывод в нарушении Вами правил замера тонировки и посчитать за NonRP действия.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Не вижу критичных нарушений, которые тянут на выговор. Внутренний регламент будет изменен за ненадобностью. АР ГИБДД не нарушен.

Светопропускаемость 0 возможна и в реальной жизни, конкретно на проекте это можно рассчитывать, как недоработка системы, ведь тонировка в тюнинг-центре становится на 100% (0% светопропускаемости) и через замеры системой выдает такие же значения.

Жалобу передаю ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Соглашусь с ответом следящего. Т.к. мы находимся в игровых реалиях 100% тонера не существует. Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...