Ezhik squad 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Дел Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ezhik squad Дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Я не присутствовал на данном мероприятии и не увидел себя на Вашей видеофиксации. Прошу исправить никнейм игрока, на которого подаете жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 Виноват, сейчас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 Увидел исправление. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответ участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Levrone 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2023 Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Доброго времени суток. Игрок признал свою вину. Так как на подобных мероприятиях не выдают огнестрельное оружие, данное нарушение со стороны участника ОПГ можно отнести к 9.5 ВПС, а именно: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Солидарна с ответом лидера, игрок будет наказан за нарушение приложенного выше пункта. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 Компенсация будет за нечестную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Levrone 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2023 Алексей, я могу вам выплатить компенсацию если удалите жалобу. Могу я с вами списаться в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 Сомневаюсь, что после кучи сообщений можно удалить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Levrone 0 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Ну почему это? Если я вам дам компенсацию и у вас не будет претензий, то можно и жалобу отозвать. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Mihail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 21:25, Ezhik squad сказал: Сомневаюсь, что после кучи сообщений можно удалить жалобу. Доброго времени суток. В данном случае есть возможность разойтись мирно после выплаты компенсации. Если у Вас нет возражений, то пришлите номер Вашего банковского счета. В любых других случаях никто ничего не выплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2023 966523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Levrone 0 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 100к подойдёт? Считай что выиграл мп Изменено 7 октября, 2023 пользователем Mihail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2023 Подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Levrone 0 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2023 Перевел. Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #17 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Игрок перевел Вам компенсацию. Если у Вас не осталось вопросов, прошу удалить жалобу и написать "dell" Изменено 7 октября, 2023 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #18 Опубликовано 8 октября, 2023 Вопрос решили мирным путем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться