Jacob_Sanches 14 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov, Abdulhamid_Revazov, Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NhmFwTsAMsU 4. Суть жалобы: Куча вопросов. По какой причине приехали на базу? По какой причине был открыт огонь по нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу комментарии у сотрудников. Рассмотрение жалобы может затянутся в связи с тех. неполадками на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 В 06.10.2023 в 21:35, Jacob_Sanches сказал: 1. Ваш никнейм: Jacob_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov, Abdulhamid_Revazov, Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NhmFwTsAMsU 4. Суть жалобы: Куча вопросов. По какой причине приехали на базу? По какой причине был открыт огонь по нам? Добрый вечер. Я Альпхард Ревазов, ну вообщем, кинули код-0 на вашу базу. Мы приехали. По поводу стрельбы , на вашем же видео видно причину стрельбы. Так как я вопросов больше не вижу, всего доброго. Ответов остальных сотрудников по этому поводу не будет, так как нет необходимости в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Добрый день полностью солидарен со своим коллегой всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил дополнительный комментарий у одного из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 12:01, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. Запросил дополнительный комментарий у одного из сотрудников. Вопрос к вам как к администратору. Жалобу на полицейского, кинувшего код-0 составляю отдельно, или добавляю его ник в заголовок? По сути он виновник всей этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Еще раз добрый день огонь был открыл в случае 6.8 ЗоП (Приложу ниже) На моих док-вах видно как Maxim_Sanches нацеливается на меня. Думаю больше вопросов не будет всего доброго Цитата Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание) Изменено 7 октября, 2023 пользователем Abdulhamid_Revazov так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 13:51, Abdulhamid_Revazov сказал: Еще раз добрый день огонь был открыл в случае 6.8 ЗоП (Приложу ниже) На моих док-вах видно как Maxim_Sanches нацеливается на меня. Думаю больше вопросов не будет всего доброго Пообщавшись с самим Максимом получил от него положительный ответ, вопросы в этом плане отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2023 Да, выписывайте сотрудника сюда. Разберем всю ситуацию в данной жалобе. В 07.10.2023 в 04:39, Jacob_Sanches сказал: Вопрос к вам как к администратору. Жалобу на полицейского, кинувшего код-0 составляю отдельно, или добавляю его ник в заголовок? По сути он виновник всей этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 Доказательства мне предоставили, претензий не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба закрыта по решению заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...