Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulla_Makarov 3. Суть: В общем и целом нонРП коп 1. нонРП посадка в авто 2. нонРП выдача розыска (без соответствующих отыгровок) 3. Также считаю неправомерными действия сотрудника, а именно выдачу розыска по 5.8 УК РП. От передачи документов не отказывался, хотел передать рыбу своему товарищу, о чем предупредил сотрудника 4. Хочу увидеть доказательства на 5.8 и 4.2 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 и 2 (кликабельнно) Изменено 5 октября, 2023 пользователем Pavel_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Makarov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Во первых розыск дал не я. Во вторых я имею право вас не ждать потому что вы находились в розыске. В третьих отыгровка "посадка авто" я не отыграл по случайности но вы из за 1 бинда написали жалобу? Гениально. В четвёртых 5.8 УК РП это не подченение полиции вы находились в розыске за эту статью вам повезло что я вам дал только за 4.2 и 5.5. В пятых какие доказательства? Вы были в розыске моя работа поймать преступника вот кто вам розыск дал тому и предъявляйте. Не вижу тут нон рп. А на 2 скриншоте что не так? Изменено 6 октября, 2023 пользователем Abdulla_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 Сотрудник получит выговор за посадку и выдачу розыска без отыгровок. Также он получит блокировку за NonRP (согласую с СЗФ). По поводу видео 5.8 и 4.2 УК РП - сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Вердикт: сотрудник получит выговор, предупреждение, а также, возможно, блокировку на сервере. Если есть вопросы - задавайте. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Makarov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 остались! За что выговор за розыск? Я не давал ему розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 Вопросов нет. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) В 07.10.2023 в 12:29, Abdulla_Makarov сказал: остались! За что выговор за розыск? Я не давал ему розыск. Исходя из второго видео гражданина, розыск выдали именно Вы. Не надо вводить в заблуждение. Более вопросов не замечено. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 Розыск выдали вы, как и подметил это лидер. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться