Karl_Lindemann 107 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Carl_Marinso 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://www.youtube.com/watch?v=yGCvoT5lrjc 2. https://www.youtube.com/watch?v=-GdfyF3gMQI 5. Суть жалобы: Итак, во время проведения мероприятия. Данный гражданин нарушил КоАП, бегал по дороге (5.7 КоАП), а также мешал работе в разработке реверсивного движения (5.7.1 УК РП). Из этого вытекает 6.1 ФЗоП. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinso 18 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь Следователем СУ УСБ по РП. 1. Обратился к Вам в связи с нарушением бронетехникой МО пункта 13.3 ПДД, а именно помеха проезду, следовательно нарушений за собой пункта 5.7.1 УКРП не вижу, так как у меня был повод подойти к Вам и попросить пресечь нарушение, Вы в свою очередь не особо активно реагировали на мое обращение. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 2. Наблюдаю за Вами нарушение 4.1.8 ВПС, а именно ввод в заблуждение администрации. Прикрепляю доказательства передачи Вам удостоверения. photo Цитата 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] 3. По поводу нарушения 4 главы ПДД. До этого я был остановлен сотрудником МО, тот приказал мне ожидать, после чего он убежал. Во избежание нарушения 5.8 УКРП, хоть требование и было незаконным я остался на том же месте. photo Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Dell Изменено 6 октября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь новым и постоянным Начальником УСБ МВД по РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinso 18 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) А теперь вопрос. Зачем Вы изменили жалобу после моего ответа?) Также подмечу, что жалоба не соответствует правилам подачи жалоб. Видеофрагменты обрезаны и полной ситуации не видно. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Marinso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Приветствую! Согласен с ответом сотрудника, недостаточно доказательств с вашей стороны. Если у вас имеются еще какие либо доказательства, прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 15:24, Dmitriy_Kennedy. сказал: Приветствую! Согласен с ответом сотрудника, недостаточно доказательств с вашей стороны. Если у вас имеются еще какие либо доказательства, прошу предоставить. Док-в больше нет. Ожидаю закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 Передаю жалобу следящему администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за 2.2 и 2.3 и 4.1.5 ПоУСБ. Вопросы ко мне? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, наказание с сотрудника снимаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...