Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WjFOF 4. Суть жалобы: Привет. Попрошу док-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вот док-ва ваших нарушений *воть* Так попрошу наказать автора жалобы за нарушение пункта 4.4 КГС Спойлер - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) И снова здравствуй. Наказан по пункту 4.4. КГС не буду, к сожалению. Вы сами прикрепили спойлер, где четко написано, что на лидеров жалобы на форум оставлять можно. По поводу ваших доказательств: 1. Не считаю что их достаточно. Я мог находиться на парковке согласно пункту 4.2. ЗоП, или же, по статье, за которую меня задержали. В спойлере указаны ситуации, при которых я мог там спокойно находиться. 2. Так же, попрошу предоставить док-ва с чатом, там может быть много чего интересного. Ожидаю дальнейшего вердикта. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Ответ может задержаться в связи с проблемами работы форума. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, и не требую быстрого рассмотрения жалобы. Ожидаю ваш справедливый, надеюсь, ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Запрошу у лидера доп.доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 Хорошо, с нетерпением их ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 Сотрудник ГУВД у вас не запрашивал документы, т.е. удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, нет, не запрашивал. (сотрудник ГУВД и лидер организации сказали, что им мое удостоверение не нужно.) Изменено 8 октября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2023 В таком случае задержание неверное. Прикрепите счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2023 Лидер наказан будет? Попрошу не закрывать жалобу, пока лидер не предоставит док-ва перевода. Счет: 457826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 18:58, Evgeniy_Stepanov сказал: Лидер наказан будет? Попрошу не закрывать жалобу, пока лидер не предоставит док-ва перевода. Счет: 457826 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Лидер понесет ответственность за неверное задержание. Также, в течении 24 часов вам поступит компенсация в размере 40.000 рублей. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, приятно слышать. После предоставления доказательств о переводе - жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...