Ebazawr 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Muhamed_Philips 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: William_Reno 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KbmLdoZtpIQ 5. Суть жалобы: 1. Стреляли по нам без пред-ов, когда прошло время. 2, Таранили меня после этого стреляли по мне. 3, Находили по нон-рп наше местоположение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Я Являюсь лидером фракции, на сотрудника которой залита данная жалоба. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Так же прошу заметить, что предоставленные вами доказательства не принимаются. Измените их Изменено 6 октября, 2023 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Reno 4 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), создает помеху при рассмотрении жалобы. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Изменено 6 октября, 2023 пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Доказательства не принимаются. Следовало отправить полное видео (или несколько, частями), указав тайм-коды. На призывы лидера изменить доказательства не отреагировало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...