kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1. Мой никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть: Здравстуйте все, 1. Почему автомобиль сотрудника стоял на тротуаре долгое время и так и не убрал (timestamp имеется на фото), получается это 13.3 пдд, 11.1 Коап рп, 2. Предоставьте док-ва за статью 15.1 Коап, ведь я считаю, что я не мешал автомобилю сотрудника дпс с проблесковыми маячками, 3. Я заметил что сотрудник общается матом это 3.18 вдруг это не первый раз 4. Доказательства: 1- https://imgur.com/a/kdywxyR 2- https://imgur.com/a/2aA1gWj 3. https://imgur.com/a/VdoBzrI 5. Не признаю свою вину Изменено 5 октября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 69 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Приветствую.Я сотрудник на которого была подана данная жалоба. Начнём по порядку. Почему автомобиль сотрудника стоял на тротуаре долгое время и так и не убрал (timestamp имеется на фото), получается это 13.3 пдд, 11.1 Коап рп, - Автомобиль не стоял на тротуаре, в тот момент когда ваш друг пострадавший пошел к тротуару где стоял автомобиль он его подвинул открывав там все двери и т.д. Нарушений не наблюдаю Предоставьте док-ва за статью 15.1 Коап, ведь я считаю, что я не мешал автомобилю сотрудника дпс с проблесковыми маячками, - Во первых, доказательства будут предоставлены по просьбе СЗФ. Но они тут явно не требуются. В ходе оформления ДТП вы мне скинули фрапс на котором видно нарушение 15.1КоАП РП, а именно где вы задней камерой смотрели на автомобиль сотрудника ГИБДД у которого включены маячки,и поехали именно в тот момент когда начал выезжать сотрудник,создав помеху ему вы создали аварийную ситуацию. Нарушений не наблюдаю. Я заметил что сотрудник общается матом это 3.18 вдруг это не первый раз - признаю свою вину, дело в том что вы данный гражданин не были согласны с моим вердиктом и начали плакать и оскорблять меня в /b,мне это не очень понравилось,и из за нервов высказался. Ожидайте ответа от Лидера/Заместителя/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1.Во первых не мой друг, откуда вы об этом знаете? Автомобиль ваш стоял очень долго стоял после этого, только когда вы поехали. Вы могли его задержать за это. 2. Я не считаю что я нарушил 15.1 коап, ведь я не многократно мешал, а просто одновременно поехали и оба нарушили. 3. Явно не мои проблемы Считаю что вы мне ничего не ответили по всем вашим нарушениям ) Изменено 5 октября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 69 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Ответ был дан выше. Ожидайте. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Kevin_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ поступит утром. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2023 И снова здравствуйте! Приступим к разбору жалобы: 1) Сотруднику стоило поставить автомобиль на ручник, но ввиду того, что он производил разбор ДТП, не мог разорваться на две части. Грубых нарушений не наблюдаю, будет проведена беседа. 2) По требованию СЭФ сотрудник предоставит док-ва. 3) Нарушений 3.18 ПДСФ нет, т.к нету чрезмерного мата или неадекватного поведения. Будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) ну почему сотруднику можно ставить автомобиль на тротуар, а гражданскому нет? Ну и я считаю что я не нарушал статью 15.1 коап Изменено 6 октября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 1. Как и сказал сотрудник, авто передвинули. 2. Вы так считаете, ожидайте ответа СЗФ. Более вопросов не увидел, всего доброго. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2023 Док-ва есть что передвинули? Почему же он его не арестовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2023 1. У сотрудника были запрошены дополнительные док-ва. 2. Ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2023 И пусть предоставит док ва на 15.1 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 69 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2023 Приветствую ещё раз. Доказательства нарушения 15.1КоАП нет смысла предоставлять,так как оно доказано вашим фрапсом момента ДТП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2023 Ну я сказал что я не считаю что это 15.1 сотрудник мог меня повязать за это и выдать штраф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 69 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2023 Приветствую. По просьбе заместителя прикрепляю доказательства. Клик По приезду на место ДТП автомобиль был оставлен возле троутара,и по окончанию ДТП авто оказался на тротуаре. Качество сьел. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2023 Док ва 15.1 коапа не хотите предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #17 Опубликовано 8 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте. С ответом заместителя соглашусь. Ничего критичного во всей ситуации тут нет, но с сотрудником проведут бесед по поводу адекватного общения во всех чатах. Касаемо 15.1 КоАП, сотрудник выплатит компенсацию 30.000 виртуальной валюты за неверно выданный штраф. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #18 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, 414289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #19 Опубликовано 8 октября, 2023 Компенсация переведена на счёт 414289. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться