Перейти к содержанию
Rasul_Kalashnikov

ГИБДД г.Невский - Carter_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Rasul_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Rasul_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carter_Oliver
3. Суть: Объясню ситуацию: Уезжал от погони на своём автомобиле. Как будет видно по видео, автомобиль в глухой тонировке. Я уехал от потрульного автомобиля на такое расстояние, что никто бы не увидел кто сел там за руль и что вообще дальше происходило, но сотрудники решили сами для себя что это я и никаких докозательств не выдвинули, что я находился за рулём при погоне, на автомобиле так же нету регистрационных знаков. По мне так это НОН РП, сотрудник видимо ориентируется на ники которые светятся над машиной, хотя учавствует в рп процессе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QkR5NepVL8Q

Прошу заметить, что сотрудник просто подошёл и открыл дверь автомобиля.

А главное то, что я уехал из виде потрульного атвомобиля и уже остановился на заправке, заглушив двигатель, сотрудник не могу просто так подойти и открыть дверь автомобиля без каких либо отыгровок.

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

Откат сохранился не полностью, поэтому будет верным решением попросить докозательства у сотрудника ( который утверждал что они у него есть) что я скрылся из обзора и уже грубо говоря потом нашли мой автомобиль

Изменено пользователем Rasul_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[ВрИО Начальника ГИБДД-Н]
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

Просрочка

Поделиться сообщением

Mefedronchik

Здраствуйте я данный сотрудник на которого написана жалоба

Сути жалобы я не понял, погоню начинал не я это первый факт, второй факт что не я вас задерживал, задержал другой сотрудник.

Снизу оставлю ссылку на мою видеозапись которую я успел сделать когда я увидел что за вами ведется погоня.

Вся видеозапись: 

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

Задержание проводили вы и сотрудник из другого округа, а так же штрафы и лишение выдавали вы.

Подошли к машине и открыли дверь тоже вы ( хотя как я знаю это считается нон рп )

Сотрудник который меня задержал передал вам меня.

Вам я отчётливо задавал вопрос, где док-ва что за рулём был я, вы мне не ответитили и выдвинули наказание, так что притензии у меня к вам, ваш сотрудник более компетентный хотя так же не смог ответить на мои вопросы.

Можете попросить его скинуть его докозательство на моё задержание, может мы его увидим с другой стороны.

Вы не знали за что выписываете мне штрафы и пытаетесь сказать что вы тут не при чём, так же не зная за что и не обьяснив ничего мне вы лешили меня прав на 4 года.

Не знаю что вам сделают за просрочку, но это уже буду решать не я.

По вашей видеозаписи видно, что в ваше поле зрение я не попал когда заехал на АЗС, тоесть что это был я когда подбехали знать не могли так как машина без гос номера и в тонере

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а также привлечен к дисциплинарной ответственности  (тайм-код 0:05) (перевод РП в свою пользу) (пункт из ВПС)

Цитата

6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Далее. Тайм-код 1:00. Сотрудник не раскрыл полностью пункт вашего нарушения. За систематическое нарушение одного и того же пункта (в прошлых жалобах) сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора. (в отделе полиции вам разъяснили краткой формулировкой нарушение, хотя должны были во время задержания)

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Я так понимаю, что данный сотрудник выехал как дополнительный экипаж за вами. Причину погони не могу знать (на доказательствах сотрудника не наблюдаю). Напишите жалобу на тех сотрудников, которые начали за Вами первые погоню. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

Есть один вопрос.

Снимут ли мне ограничение в виде лишения прав так как лешили их меня без причины, так как рп процесс был наршуен изза нарушений сотрудника.

И что будет сотруднику за просрочку ответа на жалобу?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нарушения сотрудника во время РП процесса не дает возможность считать ситуацию ничтожной. Ситуация уже произошла, причинно-следственная связь была создана. (начало - середина - завершение). Я уже отмечал в своем основном ответе, что о правомерности лишения водительских прав не могу судить, поскольку сотрудник не был основным организатором погони. Напишите жалобу на сотрудников, которые начали за вами погоню первоначально. Если Вы хотите доказательства вашего нарушения, то напишите жалобу на сотрудника, который Вас лишил водительских прав. 

Лидер проведет с сотрудником профилактическую беседу за просроченный ответ в жалобе. Но сегодня весь день были технические неполадки с форумом. 

Вопросы остались еще?

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

Вы сами говорите что написать жалобу на сотрудника который лешил меня прав, прав меня как раз лешил Carter_Oliver, на которого написана данная жалоба.

И докозательства моего нарушения у него нету, странно по моему)

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Тогда оставляю жалобу на стадии рассмотрения. Запросил доказательства Вашего нарушения. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС. По поводу лишения водительских прав. Сотрудник лишил по наводке другого сотрудника. Напишите на него жалобу. 

Возврат ВУ отказано. Жалоба рассмотрена. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...