Angel_Deep 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Deep 2. Никнейм сотрудника: Rafael_Ingannamarle 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. ( там код 14:45) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=t4vCWEHAgUg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Напомню лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД. Ввиду технических проблем, ответ лидера не поступил, жалобу рассмотрю я. На вашем видео видно проявления рассинхрона, ввиду большой нагрузке на игровые серва MTA Province в связи с выходом осеннего марафона. Действия сотрудника явно не намеренные, если Вы достаточно сознательно прочтете мои слова, смогли бы снисходительно отнестить ситуации потребовав небольшую компенсацию. Нарушения в действиях сотрудника лично я не заметил. Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. В данном случае произошел рассинхрон, и сотрудник не мог знать, что он вас задел. Нарушений нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Deep 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) В 07.10.2023 в 14:25, William_Nikolson сказал: Здравствуйте. В данном случае произошел рассинхрон, и сотрудник не мог знать, что он вас задел. Нарушений нет. У вас остались вопросы? Вопрос есть почему я должен терпеть такие лаги было бы если авто пустое было то да а ведь он снес меня на светофоре когда в машине был водитель и тем болие посажир я не даю расход пусть он мне на банк 896858 кинет тыс 10 со скрином на форуме што депозит переведен в противном случаи я буду писать в специальный раздел с пометкой штобы выговор получили все сотрудники кто на видео был и также жалобу незабуду про админа следящего за фракций указать штобы не закрывали раньше времени жб ато вы все торопитись куда то на репорты не отвечаете совсем . Изменено 7 октября, 2023 пользователем Angel_Deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Компенсация переведена. https://yapx.ru/album/WjarT Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...