Tony_Iriskin 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Danil_Ban 3. Суть жалобы: дело было так у нас дтп в котором виноват Semen_Winners потому что он оставил машину на обочине на трасе дак еще и Danil_Ban выдал не верный вердикт и высадил в конце по нон рп не открыл дверь не закрыв дверь не высадим из машины хотелось бы принять меры к сотруднику тоесть у него произошло 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UUT7jVjmd2Q Тайм код: 6:30 нон рп по 6:40 11:18 до конца посадил Изменено 7 октября, 2023 пользователем Tony_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по формату. Ознакомиться с правилами подачи жалобы можно *тут* Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Iriskin 1 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 Что не по формату точнее можно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с форумом. Жалоба не по форме. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Iriskin 1 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2023 бывает а что именно не по форме можно рассмотреть я по форме делал которая дана автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Нет тайм-код. Исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Iriskin 1 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 а хорошо исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Iriskin 1 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2023 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr.Pravosydua 0 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2023 этот данил бан обижинка ушол от погони я он потом мне тачку сломал пока отходил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброе утро. Получил доказательства. Цитата дело было так у нас дтп в котором виноват Semen_Winners потому что он оставил машину на обочине на трасе В этом сотрудник никак не виноват, он остановил другое ТС в крайней правой полосе. Цитата Danil_Ban выдал не верный вердикт и высадил в конце по нон рп не открыл дверь не закрыв дверь не высадим из машины хотелось бы принять меры к сотруднику тоесть у него произошло 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Сотрудник не отыграл, что он посмотрел запись с видеорегистратора у другого сотрудника, это уже наказание по ВПС. По этому поводу даст ответ следящий. Если сотрудник получит блокировку, будет наказание в виде выговора 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. А также за неверный разбор ДТП 3.1 ПдГС в виде предупреждения. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 Полагаю вопросов у вас более нет. https://www.youtube.com/watch?v=yI0abO-_9lE Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Ban 1 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2023 Здраствуйте я Danil Malinovsky (Danil_Ban) являюсь сотрудником ГИБДД-П (на которого подана жалоба) Вину признаю, нарушил не спорю, такого больше не повторится никогда, но прошу не блокировать мой аккаунт я готов понести строгий выговор, но еще раз прошу не блокировать мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,по пункту 3.1 ПдГС. Так же,получит блокировку,согласно 6.14 ВПС и выговор, за нарушение 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...