Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Ackerman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cy61q1clba4 https://youtu.be/Z_WRqY5fFl4 4. Суть жалобы: ПГ + таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ackerman 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Чтож вы самый сок вырезаете? ЕПП??? Тарана не было, я ехал за вами, вы резко сбросили скорость, на втором моменте я хотел вас объехать - вы меня подрезали. По поводу ПГ. Вы спрятались за стеной, а я увидел возможность задержать вас, а не доводить до предсмертной анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 В 05.10.2023 в 14:14, Ricardo_Ackerman сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Чтож вы самый сок вырезаете? ЕПП??? Тарана не было, я ехал за вами, вы резко сбросили скорость, на втором моменте я хотел вас объехать - вы меня подрезали. По поводу ПГ. Вы спрятались за стеной, а я увидел возможность задержать вас, а не доводить до предсмертной анимации Добрый день, Владислав. То, что вы прикрепили - не является ЕПП, но является срезом. Так же я отчетливо вижу что ты стрелял по моей на скорости 140 км/ч на водительском месте. Что уж точно является ПГ. Таран был, это уже не является "спец. маневром". И я говорю не только про то, что вы в меня въехали. ПГ у вас было и с предоставлением вашей фиксации уже x2 и задержать вы меня не имели право, ведь на вас было наставлено оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ГУВД-П Генерал Аддамс. Нарушения ВПС рассматривает СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за таран, ПГ со стороны сотрудника нет, действия вполне реалистичные. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 В 07.10.2023 в 21:30, Richard Reinhardt сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за таран, ПГ со стороны сотрудника нет, действия вполне реалистичные. Имеются дополнительные вопросы? Добрый день. Все же считаю что ПГ тут есть. Я был нацелен своим оружием на него, он же в свою очередь бежал ко мне с тайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 Отвечу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Это не может считаться ПГ, потому что участники перестрелки находятся практически в равных условиях боя. Для обеих сторон риски одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 В 10.10.2023 в 00:01, Richard Reinhardt сказал: Это не может считаться ПГ, потому что участники перестрелки находятся практически в равных условиях боя. Для обеих сторон риски одинаковы. Доброй ночи! Неверно судите. У меня имелось огромное преимущество, т.к. я был - с оружием, а сотрудник - с тайзером. Никакой "самоубийца" не побежит с тайзером на оружие, которое ему голову может прострелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 Парой секунд ранее сотрудник вел по вам стрельбу из табельного оружия. То, что сотрудник решил применить спец. средства и сохранить вам жизнь, не означает, что это ПГ. Спецподразделения всегда оснащаются защитой по высшему классу бронирования, а также проходят спец. подготовку. Если у следствия есть задача и цель взять преступника живым - она должна быть выполнена. Перестрелка это всегда риск, но не нужно все приплетать к ПГ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться