Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГУВД] Ricardo_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Ackerman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cy61q1clba4 https://youtu.be/Z_WRqY5fFl4
4. Суть жалобы: ПГ + таран

Поделиться сообщением

Ricardo_Ackerman

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Чтож вы самый сок вырезаете? ЕПП???
Тарана не было, я ехал за вами, вы резко сбросили скорость, на втором моменте я хотел вас объехать - вы меня подрезали.
По поводу ПГ. Вы спрятались за стеной, а я увидел возможность задержать вас, а не доводить до предсмертной анимации

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 05.10.2023 в 14:14, Ricardo_Ackerman сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Чтож вы самый сок вырезаете? ЕПП???
Тарана не было, я ехал за вами, вы резко сбросили скорость, на втором моменте я хотел вас объехать - вы меня подрезали.
По поводу ПГ. Вы спрятались за стеной, а я увидел возможность задержать вас, а не доводить до предсмертной анимации

Добрый день, Владислав. 
То, что вы прикрепили - не является ЕПП, но является срезом. 
Так же я отчетливо вижу что ты стрелял по моей на скорости 140 км/ч на водительском месте. Что уж точно является ПГ. 
Таран был, это уже не является "спец. маневром". И я говорю не только про то, что вы в меня въехали. 
ПГ у вас было и с предоставлением вашей фиксации уже x2 и задержать вы меня не имели право, ведь на вас было наставлено оружие.

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Здравствуйте, я начальник ГУВД-П Генерал Аддамс.

Нарушения ВПС рассматривает СА.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за таран, ПГ со стороны сотрудника нет, действия вполне реалистичные. Имеются дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 07.10.2023 в 21:30, Richard Reinhardt сказал:

Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за таран, ПГ со стороны сотрудника нет, действия вполне реалистичные. Имеются дополнительные вопросы?

Добрый день.

Все же считаю что ПГ тут есть. Я был нацелен своим оружием на него, он же в свою очередь бежал ко мне с тайзером. 

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Отвечу в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Это не может считаться ПГ, потому что участники перестрелки находятся практически в равных условиях боя. Для обеих сторон риски одинаковы.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 10.10.2023 в 00:01, Richard Reinhardt сказал:

Это не может считаться ПГ, потому что участники перестрелки находятся практически в равных условиях боя. Для обеих сторон риски одинаковы.

Доброй ночи!
Неверно судите. У меня имелось огромное преимущество, т.к. я был - с оружием, а сотрудник - с тайзером.
Никакой "самоубийца" не побежит с тайзером на оружие, которое ему голову может прострелить. 

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Парой секунд ранее сотрудник вел по вам стрельбу из табельного оружия. То, что сотрудник решил применить спец. средства и сохранить вам жизнь, не означает, что это ПГ. Спецподразделения всегда оснащаются защитой по высшему классу бронирования, а также проходят спец. подготовку.
Если у следствия есть задача и цель взять преступника живым - она должна быть выполнена. Перестрелка это всегда риск, но не нужно все приплетать к ПГ

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...