Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pSBx7Tj 5. Суть жалобы: отыгровка за другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. За собой нарушений не наблюдаю так как на скриншоте видно, что я снял с вас боди камеру первый. Так же и с жёстким диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 А если у меня её не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. С вас сняли боли камеру что бы уничтожить доказательства вашей нейтролизации и не рассекретить ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2023 В регламенте она есть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Пункт ВПС: 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться