Перейти к содержанию
Benedetto_Blos

ГУОБДД г.Мирный - Temirlan_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Blos

1. Ваш никнейм: Pocky_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Temirlan_Marcinkevich
3. Суть: Опру, отговорка вы уехали без документв = у нас не фулл рп проект, а так же на просьбу "положить" документы на капот зачем то положили в какую то сумочку и сказали передадут начальнику ГИБДД, зачем они ему - не понятно - 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7kx9dcH

Изменено пользователем Rocky_Alone
добавлял видос

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Здравья желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. 
1: Документы я вам передал, отыгровок где вы их взяли я не заметил. Соответственно вы начали управление т/с без соответствующих документов при себе предусмотренных ст. 2.1.1 ПДД. Штраф был выписан по статье 5.1 КоАП РП (20.000 тыс. р.)
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

2: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции при исполнении, т.е статья 19.9 КоАП РП
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Причем тут 19.9 КоАП РП? 

Мне кажется у вас рп в свою пользу 

Так же зачем "забрали" мои документы какому то начальнику ГИБДД, разве в реальной жизни такое есть? Инспектора или кладут на капот или как то кладут на торпеду, тут с вашей стороны нон рп 

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Прочтите статью 19.9 КоАП РП: 
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Всё верно? Верно. Неповиновение тем что вы не забирали документы было? Было.

Не увидел нарушений с моей стороны. 

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Я вам говорил, положите на капот

И опять же причем тут эта статья 

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Ответил выше, повторюсь. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. То есть статья 19.9 КоАП РП. Нарушений по штрафу не вижу.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Вы мне за 19.9 не выписывали..

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Ошибся. Я вам не выписывал штраф по статье 19.9 КоАП РП. Во время разборок с вашими документами и ответа от администрацией запутался. Собирался выписывать но вернул документы и уехал.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Вы мне их не возращали, зачем обманываете ?

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

*Положил документы в сумочку

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Перейдем к разбору жалобы.
На тайм коде 1:19 сотрудник передает Вам документы, Вы в свою очередь просто уехали, не понятно почему, далее Вас повторно остановили и сотрудник также попытался передать Вам документы на тайм коде 3:22, но Вы в свою очередь ушли в AFK, тайм код 4:20 - Также проигнорировали просьбу сотрудника, сказал в nonRP чат то что заливаете жалобу, когда у Вас активно идет RP взаимодействие, тайм код 5:20 - Вы говорите чтобы сотрудник оставил документы себе, на тайм коде 5:38 Вы также говорите оставить документы сотруднику при себе, тайм код 6:03 точно такая же ситуация, на тайм коде  6:50 Вы отказываетесь от передачи документов от сотрудника.
Не понятно почему он уехал, не лишив Вас, с этим вопросом я затрудняюсь ответить.
Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

А что запрещает мне уйти в афк на доли секунды, уход от рп считается от 2 минут 

А так же, я потом сказал положить на капот, он проигнорировал это и сказал то что повезет начальнику ГИБДД

Почему то вы это проигнорировали и даже не затронули в рассмотрение жалобы 

И в конце видео вам сотрудник ответил в /rob как вы мог ли поступить, а именно положить на капот,а не придумывать мол отдадите документы начальнику гибдд, которые ему ничего не дают и вообще не нужны, тут уже с вашей стороны рп в свою пользу 

Так же наблюдаю нарушение от сотрудника увд на тайм коде 1:39, он кидает мне пред,но не отыграл где висит мегафон и как он его снял, только как повесил есть отыгровка = нон рп

решили мирным путем

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Решили мирным путем, притензий нету, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Решили мирным путём, вопросов к товарищу Pocky_Alone не имею. Можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Ситуация решена

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...