Перейти к содержанию
Jamshidbek_Khasanov

[УВД-П] Aron_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Jamshidbek_Khasanov

1. Ваш никнейм: Arlando_Vespucci 
2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester
3. Суть жалобы: Здравствуйте, ответ лидера поступил после прохождения 24-х часов, следовательно нарушение 4.3, 4.4 ПДФР:

Цитата

4.3 - Начальство фракции обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников и лидеров фракций (в том числе касается заместителей начальника фракции), давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица сотрудников, предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией.

4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. 
[Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор]

4. Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

Поделиться сообщением

Jamshidbek_Khasanov

Не думаю, то что этот пункт тут нарушен, ведь топик был создан совершенно другой и обсуждения, пока что, тут от других лиц не было.

Нигде не написано, что я не могу пресечь вашу форумную ошибку, за другого человека).

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Вы ни коем боком не относитесь ни к работе лидера, ни к той жалобе и т.д.
Ждите ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

Данный пункт подразумевает под собой то, что если вы не являетесь автором той жалобы, вы не можете упрекнуть лидера и/или сотрудника в отдельном топике ссылаясь на ту жалобу. Были бы автором - вопросов бы не вознило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...