Danil_Kremnev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Kremnev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Wagner 3. Суть: Стоял, никого не трогал, сотрудник тявкнул в голосовой чат на меня, после чего начал погоню за мной и посадил в тюрьму за неповиновение, после выхода тормознул меня за тонировку, я случайно нажал кнопку удара и сразу же отписал «откат» за это мне дали звезды и посадили еще)))))) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imageup.ru/img48/4559141/img_0630.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Судя по Вашему скриншоту, посадили Вас на 6 сервере. Напишите жалобу в нужный раздел шестого сервера. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, вам в раздел жалоб 6 сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться