Перейти к содержанию
Oleg_Dipov

(ГИБДД г. Приволжск) Oleg_Tarasov

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Dipov

1. Ваш никнейм: Oleg_Dipov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Tarasov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы уточник пару моментов на счёт срезов по полям при погоне от данного сотрудника, и узнать почему он не правильно кидал требования об остановке, а так же данный сотрудник вёл погоню без включения СГУ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DvHM8Cd0ubQ https://imgur.com/a/BkTn7Mo

Изменено пользователем Oleg_Dipov
Незначительные поправки

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по РП. Преступим к разбору жалобы.

Представьте, пожалуйста, полную запись вашей погони.

Поделиться сообщением

Oleg_Dipov

А для чего тут нужна полная запись? Вроде всё прекрасно видно.
Вот *тык*

Поделиться сообщением

Oleg_Tarasov

Доброго времени суток, я являюсь данным Сотрудником УГИБДД.

Срез был вынужденный т.к дорогу перегородили вы запорожцем.

Также на вашем видео в 9:21 у вас нарушение в виде БХ при погоне.

Поделиться сообщением

Oleg_Dipov

Доброго.

В 05.10.2023 в 19:58, Oleg_Tarasov сказал:

Срез был вынужденный т.к дорогу перегородили вы запорожцем.

Это получается что при блокировки дороги не объезд искать нужно, а по полям на легковой гонять? Бред какой-то.

В 05.10.2023 в 19:58, Oleg_Tarasov сказал:

Также на вашем видео в 9:21 у вас нарушение в виде БХ при погоне.

Бх или не Бх пускай решает администратор, но ни как не вы. Тем более 1 прыжок думаю за бх трудно считать 

А так же почему вы летаете без СГУ по городу? Не правильно предупреждения откидываете? Открываете огонь сразу на поражение без предупредительного выстрела?

Изменено пользователем Oleg_Dipov

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по РП. Преступим к разбору жалобы.

Со стороны сотрудника:

1. За срез с сотрудником будет проведена беседа.

2.За погоню, с проблесковыми маячками, но без использования специального звукового сигнала - с сотрудником будет проведена беседа.

3.Все условия для открытия огня были соблюдены.

Теперь перейдём к нарушениям с вашей стороны:

Многочисленные оскорбления сотрудника:

Цитата

4.3.9 – Любые оскорбления или негативные упоминания оскорбительного характера в сторону других игроков / администрации / разработчиков / проекта. [Мут до 3 часов / Бан до 30 дней]

BH при погоне [9:21]:

Цитата

6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] 

ЕПП 60+[9:33]:

Цитата

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Срез[6:49]: 

Цитата

ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Обращусь к следящей администрации с просьбой выдачи наказания по ВПС. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Dipov

Доброго времени суток!
Ну как-то за такие нарушения просто беседой обойтись, лично я считаю маловато.

Так то вы мои якобы "нарушения" все нашли а у сотрудника просто видеть не хотите.
То что сотрудник проехав по траве и получил большое преимущество с этого, так же сотрудник выдал 3 предупреждения об остановки и 1 предупреждение об открытии огня, хотя нужно как минимум 4 предупреждений об остановки.  [Тайм код 9:43]

3.1 | Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждение об остановке ТС и одно предупреждение об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Также открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Исключение: Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство)

На счёт моих нарушений согласен только с оскорблениями в сторону сотрудника.
Епп? Вы серьёзно хотите прицепиться за скорость не 60, а 61? Бред как по мне.
Так же про срез. То что я не справился с управлением и меня вынесло с дороги, это сразу срезом считается?
И про БХ. Один несчастный прыжок который был сделан случайно и то мне ни какого преимущества не дало.
Ваше мнение услышал. 

Могу ли я услышать мнение администратора по этому поводу?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Все предупреждения были выданы (1 предупреждение было выдано при остановке вашего ТС в самый первый раз). Если хотите услышать мнение администратора - напишите жалобу на имя следящего администратора. Все ответы были даны, тянуть жалобу далее не вижу смысла. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...