Danila_Sibilev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Sibilev 2. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wi7zA 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я и мой друг поехали в МЗ (я там работаю, а он меня довозил), это было сегодня (04.10.2023). Мы едем, и секунд за 5 +- прилетает 2 преда, это как увидел я. Нам борзо говорят выйти из машины (я был пассажиром). Мы выходим, сотрудники ГУВД говорят показать им паспорта. Моего друга сразу в наручники, а я начинаю отыгрывать паспорт. Не успел я отыграть паспорт, как мне надевают наручники и говорят, что нас повязали за 5.2 и 5.8. 5.2 - Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. 5.8 - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Взятку мы не давали, а паспорта не успели показать. Мы приехали в отдел, данный сотрудник говорит, показывайте паспорт, я спрашиваю: "А чего вы там не посмотрели его?", на что получаю ответ: "Вы долго показываете паспорт", я отвечаю, что за 10 секунд я не могу отыграть и показать. Я говорю, что я сотрудник МЗ и сотрудник ГУВД (не помню его ник) начинает надо мной угарать и после чего меня и друга садят в тюрьму. Данный сотрудник говорил, что у него есть фрапс, прошу запросить доказательства и посмотреть, где мы виноваты и за что нас посадили, а вот этих "Героев" я просто так не дам жить в правинции спокойно, я буду их кашмарить, если данную жалобу отклонят (если я буду прав в данной ситуации). Всем добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Добрый день, я Гюнтер Афонин, сначала дайте нормальные доказательства, а потом я уже вам отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, если имеется дополнительные, то можете предоставить их в течении 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...