AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/o84qc3bMzpg 5. Суть жалобы: Статья 2.2. На полицию возлагаются следующие основные обязанности: 3) осуществлять государственный контроль (надзор) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения; 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Полный игнор нарушений ПДД. Изменено 4 октября, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, почему игнорировал? Я не вижу ехать смысла за людьми которые специально дразнят нас. Если вам уже скучно чем либо заниматься, то я не виноват, и не нужно ездить нас дразнить, а потом ныть если мы вас поймали. Так же в мою сторону были замечены неоднократные оскорбления: 1-часть 2-часть. К чему были данные оскорбления мне не понятно. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер будет наказан за просрочку в данной жалобе, отвечу после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Добрый день, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 Добрый вечер, с сотрудником будет проведена беседа касательно работы с деструктивно настроенными гражданами. Далее вам ответит следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, сотруднику будет выдан устный выговор за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Нет вопросов, закрыто. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Denis Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться