Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Rezvan_Volkov 2. Никнейм сотрудника: AIeksey_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wi7oJ 4. Суть жалобы: По какой причини я был задержан жду видело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер. Являюсь сотрудником который ранее проводил процессуальные действия в отношении Вас. Причина указана, с ней можете ознакомиться на Ваших доказательствах. Доказательная база по Вашему нарушению: *кликабельно*. Ответ считаю исчерпывающим, потому дополнительных объяснений, если таковы объективно не потребуются, от меня не поступит. Всего доброго. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Aleksey_Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 Щас ещё видело скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. Задержаны были верно, доказательства нарушения предоставлены, с ними я согласен. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться