Pablo_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Pablo_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Bogradion_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wi7kT 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по 5.8 УК РП. Хотел бы увидеть доказательство моего нарушения. И также по какой причине выбили окно в автомобили и окружили его. Также хотелось бы узнать, что является неподчинением сотруднику ГУВД, в данной ситуации после просьбы я не выходил с авто буквально секунд 5-10 не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Хочу добавить, что хотел бы ещё узнать с какой целью наводили на меня оружие, и держали его в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) В 05.10.2023 в 09:52, Pablo_Hokage сказал: Хочу добавить, что хотел бы ещё узнать с какой целью наводили на меня оружие, и держали его в руках Вы ООП, регламент прочитайте задержания. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Bogradion_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 Доброго времени суток. У сотрудника поврежден файл с записью, и я, являясь непосредственно участником того момента, прилагаю запись от себя: https://clipchamp.com/watch/tkKKcXHRfiM Прошу прощения за качество звука, т.к наушники порваны, но расслышать мои требования можно: я более 3 раз попросил Вас выйти из автомобиля, что Вы не выполнили. Отсюда и вытекает 5.8 УК (многократное неподчинение) Думаю, мой ответ в полне достаточен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Доказательства предоставлены, окно вам разбил сотрудник ГИБДД, ожидайте окончательного вердикта от СА. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Прошу заметить записи у сотрудника не имеется, прошу выдать наказание за то что сотрудник проводил задержание не имея записи, скриншотов. Также, сотрудник ГИБДД который без причины достал оружие, и заграждал двери, чтобы я не мог выйти с авто. Сотрудник ГИБДД мне не представился, следовательно я имею полное право не выходить с автомобиля. Конкретно от сотрудника ГУВД я не услышал просьбы выйти с автомобиля, а он напомню единственный кто может не представляться в данной ситуации. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Не надо меня сюда приплетать. Подавайте жалобу на мое имя. Всего хорошего. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Kivi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) А то есть вы не работаете в группе, отлично. Вы сами решили ответить в данной жалобе, и сами предоставили запись :) Изменено 6 октября, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2023 Нет. Я помог сотруднику. Имею право, не запрещено правилами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2023 Вот именно, сами подтвердили тот факт, что вы не работали тот момент в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2023 Работали. Я помог в плане предоставления доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Отвечу в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД является одним из участников в этой ситуации, поэтому предоставление доказательств здесь уместно, если бы их вовсе не было - то, последовало бы наказание согласно уставным документам. Нарушений со стороны сотрудников нет. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2023 Да, имеются. Если посмотреть на мои вопросы сверху, можно увидеть от сотрудника ответ на "работали вы вместе в группе". Сотрудник ГИБДД сначала ответил нет, после же начал утвержать обратное, не кажется ли вам, что это попытка введения в заблуждение администрации или же как минимум попытка обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. В ближайшее время отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2023 Не наблюдаю никакого обмана администрации. Сотрудники правоохранительных органов это единое целое, они должны приходить на помощь друг к другу без какой-либо "работы в связке" это один из основных принципов работы фракции. Если у участника или свидетеля ситуации есть доказательная база ничто не мешает ему предоставить её. Вопросов более не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...