Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Lamadjo 2. Никнейм игрока: Gadji_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5L9T15TGuQU 4. Суть жалобы: 5.17 или 5.16 выберете сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Satanas 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Приветствую на связи Gadji_Satanas. На данной записи параллельно со мной говорят ещё люди, так на момент этого всего у меня был игровой баг с микрофоном. Если внимательно слушать то там я говорю ко****ые сами на**й по встречке уе****сь. Так же на данном фрагменте я объяснял из за чего произошёл конфликт игроку с ником Solomon_Tymanov с данным игроком у меня конфликта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Satanas 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 Прошу администрацию внимательно послушать мои слова и не делать поспешных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 253 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. При просмотре записи, я слышу его слова про встречку, а не про то, что вы сказали. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение