Перейти к содержанию
Suzuki36rus

Жалоба №17952

Рекомендуемые сообщения

Suzuki36rus

1. Ваш никнейм: Suzuki_Nakamura
2. Никнейм игрока: Svyatoslav_Izmailovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MORv3uXNzmY
4. Суть жалобы: У нас было дтп, Подъехали 3 человека (Svyatoslav_Izmailovsky, Danil_Izmailovsky, Kristina_Foster) на бмв. Начали нон рп, а именно прыгать по машинам бить их, толкать, после этого они укатили машины в разные стороны, начали драться. Врезались на скорости специально, опять били нас. Чтобы они нас не убили мы сели в такси. После этого к ним присоединился их друг (Evgeniy_Arsenev). Они продолжили беспредел и таран. В конце завершается дмом и когда убили троём двоих, стали танцевать. По приезду врачей говорили убьём если их будешь лечить. Прошу наказать данных игроков, так как они портят сервер своими выходками. там коды: 0:52 залез на крышу авто и стал по ним прыгать, после этого на 1:06 он ударил авто сказав: Смотри как я могу. 2:03 начал толкать авто с друзьями. 3:10 опять начали толкать авто 4:43 начался дм от Kristina_Foster 5:25 целенаправленно влетел на скорости 5:54 начал дм Svyatoslav_Izmailovsky, после этого его друзья стали помогать 6:09 мы сели к таксисту чтоб они перестали бить и он начал уезжать 6:34 попытка подрезать по пингу 6:37 объезд светофора 6:43 подрез по пингу 7:10 присоединился их друг и подрезал специально Evgeniy_Arsenev 7:33 и 7:42 врезался Evgeniy_Arsenev 8:16 протаранил авто таксиста когда он стоял и уехал Evgeniy_Arsenev 9:14 наказали таксиста( баном на 4 дня) 10:22 начало дма со стороны Kristina_Foster, дальше её( его) кенты начали нас бить троём двоих 11:54 включили музыку начали танцевать возле трупов 12:52 неадекватное общение с гос игроком Прошу наказать этих игроков, после таких игроков пропадает желание играть на мта провинция 7сервер.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Доброго времени суток!
Я являюсь игроком на которого вы подали подали жалобу, ожидайте мой ответ в течении часа. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

Здравствуйте , я та самая Кристина Фостер , и немного хочу разъясниться по поводу этой ситуации .

Во первых вы знаете понятие термина ДМ, если нет разъясняю , ДМ-это нанесение игроку урона без веской на той причины . на первом тайм-коде что вы написали а т.е 4:43 , вы ударили моего друга , и я вам ответила , и когда вы убежали, я как вы могли заметить прекратила наносить вам удары . Идем далее 10:22, опять же я вижу термин ДМ, что как бы неправильно . Ваш друг меня оскорбил и естесственно я терпеть такое не намерена , и вот когда я начала драку 1 на 1 , вы так же начали меня бить , то есть драка началась уже 2 на 1 , чего не стали терпеть мои друзья . И так же если вы не заметили то когда я так скажем закончила свою РП ДРАКУ с вашим товарищем , я отошла и дальше у вас уже была драка с моими друзьями . Ну и небольшая вставочка, человек которого вы назвали нашим другом, таким не является и видим мы его впервые. Удачного вам дня, и пожалуйста поучите ВПС и Термины ролевой игры .

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

А теперь давайте начнём по порядку, дружочки мои. Буду ориентироваться на ваши доказательства, в случае чего могу предоставить отрывки от моего лица (откаты по 5 минут всего)
И так, у вас было якобы ДТП, хотя мы все понимаем что вы "кенты" и вероятнее всего (я не утверждаю) просто решили по приколу дорогу переговорить.
Не стоит из себя строить "белых и пушистых" не просто же так вы не записываете свой микрофон, верно? 
К сожалению вас не обучили вести себя достойно в обществе, мне не понравилось ваше "агро" общение, стало интересно чем же закончиться ваше "ДТП". Но к сожалению получилось так что я стал одним из участников РП процесса. 
Далее - что мне запрещает ходить по вашему авто? Максимум административное правонарушение, а именно: хулиганство, попробуйте написать РП заявление в полицию. 
Тот самый удар по авто, как я считаю РП процесс, вы начали на меня "наезжать" "быковать" и прочее, тем более попрошу обратить внимание на то что по пустому ТС урон не наноситься, особенно от ударов рукой/ногой. 
Так-же попрошу вас обратить внимание на таймкод 1:45  дословно не помню, что сказал игрок, но было похоже на оск. нации. (я лишь предполагаю) 
Машины были укатаны не столь далеко от места ДТП.  (напомню про существование ручника) за ваши плохие слова.  Оскорблений от вас было достаточно много.  

2:36  был отдан "расход" т.е между игроками участвующих в ДТП законченно РП. 
Далее по всей ситуации, ДМ - это нанесение урона без весомой на то причины, то есть вы считаете что в жизни бы не отхватили по лицу за оскорбления  и "плевок" в машину? (жаль звука нет от вашего лица 😂)  Странный вы человек однако.
Идём далее  4:41 удар по мне, повод начать РП драку, за что вас собственно и побили. 
5:25, да не буду спорить ДТП было по моей вине, но давайте углубимся в ситуацию и поймём вот что: 
1.  5:37 Я сразу предложил расход ли, после чего пошла агрессия ко мне, за что вы и получили по лицу. Также вы били в ответ - РП драка. 
2. Далее игрок под ником Alexandr_Kastromin решил просто скрыться с места ДТП, на вашей жалобе это прекрасно видно. 
3. А еще, вижу таран от игрока Dmitry_Plehanov 6:58 (он вроде был наказан) 

Далее 10:23 начинается снова РП драка из-за оскорбления (это отчётливо слышно) 

Далее пойдём по моменту после вашего трагичного падения на асфальт: 
Какое вам дело? Мы захотели, мы потанцевали. Я захотел я по РП наехал на сотрудника, я его бил или что-то подобное было?
Если пропадает желание играть, сугубо ваши проблемы, это РП процесс, вы себя изначально повели неадекватно и хотите хорошего отношения к вам? 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток. Ответ по ситуации дам завтра ближе к вечеру, в виду технических проблем с форумом.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Рассмотрев ваш ролик, на котором отсутствует звук вашего микрофона, пришла к выводу, что в ключевых моментах звучание вашего прекрасного голоса было бы необходимо, чтобы я смогла верно рассмотреть ситуацию.
Жалоба не будет рассмотрена в виду того, что звук отсутствует на ключевых моментах.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...