Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: за что расстрел? 5 минут не было,если было 250+ жду видеофиксацию с вашей стороны да и к тому же какой расстрел сидя на вод.месте? или у вас мастерство такое что вы на скорости 200+ рулите одной рукой так еще и попадаете 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/30NxZMISfAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Не вижу нарушений! вы меня переехали вообще то Изменено 4 октября, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 20:26, mansur. сказал: Здравствуйте! Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом да? и где же монтаж? если про звук,то он на всех откатах идет вперед, да и вообще где вы видите обработке\монтажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 21:13, Гермаша сказал: да? и где же монтаж? если про звук,то он на всех откатах идет вперед, да и вообще где вы видите обработке\монтажу? видео как бы два раза повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 В 04.10.2023 в 20:26, mansur. сказал: Здравствуйте! Не вижу нарушений! вы меня переехали вообще то а вас не смущает что у вас пг? и вы сами побежали под машину,да и к тому же это по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2023 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Прошу прощения за столь поздний ответ, на то личные причины и неполадки на форуме. От сотрудника нарушений не наблюдаю: несколько секунд он находился перед вашим автомобилем и просто переместился в связи с вашим смещением. То, что сбив с ног был осуществлён по пингу, не могу сказать по видеоролику: вы четко наехали на него центром автомобиля и полностью проехались по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 С вердиктом лидера полностью согласен. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 07.10.2023 в 18:23, Armen Jihardyan сказал: Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Прошу прощения за столь поздний ответ, на то личные причины и неполадки на форуме. От сотрудника нарушений не наблюдаю: несколько секунд он находился перед вашим автомобилем и просто переместился в связи с вашим смещением. То, что сбив с ног был осуществлён по пингу, не могу сказать по видеоролику: вы четко наехали на него центром автомобиля и полностью проехались по нему. а вы прочтите жалобу заново,и посмотрите по какой теме я написал жалобу а то сотрудник как то плавно перевел тему с стрельбы иза руля,на сбив и т.п и почему вы полностью сменили тему-суть? когда суть была совершенна о другом,я этого не понимаю. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Гермаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 Стрельба на скорости 200 км/ч не является нарушением, так как пистолет не тяжёлое оружие, с ним вполне можно справиться на прямой. На вопросы ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться