kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Мой никнейн; Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Roman_Hilenburg 3. Суть: уход от рп 4. Доказательство: 5. Не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Hilenburg 2 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Roman_Hilenburg! Рассинхрон. Я вас банально даже не видел. док - ва: https://youtu.be/emyqKp9Ko38 Удачи! Изменено 4 октября, 2023 пользователем Roman_Hilenburg не то видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 А у меня было и автомобиль поломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Hilenburg 2 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Извините, но не моя проблема тут, а сервера. Увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Ждём ответа сзф, ведь если вы не знали надо назад ещё смотреть Изменено 4 октября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Hilenburg 2 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2023 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. ДТП было совершенно по пингу. В 04.10.2023 в 19:23, kema brat сказал: А у меня было и автомобиль поломался Тогда к вам вопрос. Если вы хотите доказывать что было ДТП, то почему вы продолжили движение, а не остановились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Потому что сотрудник сразу уехал) и можно заметить как я притормозил до 70 км/ч ,но замечаю что сотруднтк просто игнорирует Изменено 4 октября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 21:01, kema brat сказал: Потому что сотрудник сразу уехал) и можно заметить как я притормозил до 70 км/ч ,но замечаю что сотруднтк просто игнорирует Увы, должны были остановиться. это ваша обязанность при ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 Увы, когда сотрудник уехал, я могу так же уехать, ведь он уехал с места ДТП и стоять мне не было смысла ) И можно увидеть как далеко он уехал от меня когда я притормозил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 21:43, kema brat сказал: Увы, когда сотрудник уехал, я могу так же уехать, ведь он уехал с места ДТП и стоять мне не было смысла ) Увы, вы должны были остановиться и подождать когда сотрудник исчезнет с радара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2023 Увы,никак нет,ведь сотрудник не обратились внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Hilenburg 2 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2023 По видео видно, то что я вас даже не заметил, а также моя траектория не изменилась. Смысл вашей жалобы? Какой исход событий вы ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2023 Считаю что тут уже разберётся сзф Ждём ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. На доказательствах видно, что это не мог быть пинг или нестабильное Интернет-соединение. В данном случае у Вас произошел рассихрон действия с сотрудником, и это не является нарушением. имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2023 Пусть заплатит за ремонт и вопросов больше не будет иметься , ведь у меня стабильный интернет, а у него видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2023 Нет, рассихрон сервера и нестабильное Интернет-соединение - это разные вещи. Даже если отбросить рассихрон сервера и иные факторы. Вы сами виноваты в данном ДТП. Компенсация сотрудником выплачена не будет. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #18 Опубликовано 6 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...