Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergei_Satanas 2. Никнейм сотрудника: Frontik_Daimler 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YOQuZ35FO00 https://youtu.be/kvNdsE5j8-I 4. Суть жалобы: за что растрелял сотруднки мвд и почему сотрудник мвд поехал по епп когда улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Назовите таймкод езды по полям, не наблюдаю данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Я-тот сотрудник на которого написана жалоба. Итак, начнем. Стрельбу вам по заднему правому колесу, да бы вы не уехали после "Окончания РП". По поводу того, что я стрельнул по стеклу-По просту "Мисклик" за который я готов выплатить компенсацию. ЕПП тут не вижу, да и доказательств не достаточно. Расстреливал вас ввиду того, что за вами были многие угрозы жизни гражданским. Ожидаю ответа Лидера и СА. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Фронтик Линвуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Рассмотрим вашу жалобу: Сотрудник действовал согласно пункту 6.6 ЗоП: Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. На моментах прекрасно видно как вы создаете угрозу: Первое видео: 0:52 1:47 Второе видео: 0:01 0:45 1:30 1:45 2:20 и т.д Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. После комментария от лидера вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2023 Да я влетел в гражаднина но у меня с ним был расход вы можете использовать этот пункт если бы я уехал а так сотрудник нарушил пункт фз ну даже если я нарушил то какой пункт нарушил мой друг который меня подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 Расставьте знаки препинания, чтобы я мог понять о чем вы говорите. Доносите свои мысли корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Ваш друг на моем видеофрагменте нарушил статьи 9.1 КоАП РП Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 17.2 КоАП РП Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 18.5 КоАП РП Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. И многие другие статьи, который приводят к угрозе жизни гражданских. Вопросы остались? P.s: Ваш друг нарушил 6.2 ВПС) Изменено 4 октября, 2023 пользователем Фронтик Линвуд P.s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 Чтобы доказать виновность сотрудника, укажите пункты нарушения закона «О полиции», а также расшифруйте нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2023 Хорошо пусть мне сотрудник или администратор объяснит что такое угроза гражданским со старым фз было легче но с новым нету не какой конкретики если по вашему въехать в игрока эта угроза то вы ошибайтесь если бы я въехал и уехал то это угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте! Во первых, вам стоит конкретнее выражать свою мысль, так как у вас это совсем не получается. Во вторых, угроза жизни гражданским это: 1. Многочисленные нарушение КоАПа 2. Многочисленное неповиновение сотрудникам полиции. И то и то у вас имеется. Также вы влетели в человек, что в свою очередь считается за угрозу. Я вам уже выше все расписал, если вы так сильно обижены тем, что если как ушли от погони и остались в тотале, то меня это ни капли не волнует. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2023 Как понимаю, человек не смог описать свои эмоции и рассказать о моих нарушениях. Что думает СА о закрытии жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Разъяснений так и не увидел. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...