Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) претензий нет //dell Изменено 4 октября, 2023 пользователем Pavel_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 здравствуйте! доква по 5.3 и 19.1 коап по ук рп могу выдать по 5.3 от 3 до 6 звезд, а также по 5.8 две звезды нарушений не вижу! до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 По 5.3 УК РП Считаю действия сотрудника неверными. Вот статья 5.3 У вас есть доказательства того, что я нанес два и более удара и это было намеренно? У вас данных доказательств нет, т.к нарушение было совершенно не на ваших глазах Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) заметил нарушение перепутал с 5.4 ук рп предоставьте счет для выплаты компенсации Изменено 4 октября, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 792191 В случае выплаты компенсации претензий иметь не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 21:58, Pavel_Sheremet сказал: 792191 В случае выплаты компенсации претензий иметь не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться