Pavel Nikolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Tochilka 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcus Miller 3. Суть: Статья 19.1 КоАП РП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах (сокращено). Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Следовательно нарушение - 2.13 ФЗоП. Тот же самый 2.13 ФЗоП - Сотрудник не представился выставляя свои незаконные требования. Так же сотрудник выставлял мне незаконные требования "покинуть помещение" - данное помещение являлось общественно доступным, я имел полное право находится там (27.1 Конституции РФ) - 3.10 ФЗоП. Сотрудник был одет не по форме (шляпа на фуражке) - 7.7 ФЗоП. Сотрудник перелез через забор с колючей проволокой - 6.13 ВПС - [NonRP]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k_2ud0JKLp0 Изменено 4 октября, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) В 04.10.2023 в 20:48, Кирилл21321 сказал: слушай вацок я считаю что ты ваще такой ну шерсть типа ну типа форумная крыса. Завтра в школу 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Изменено 4 октября, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ответ сотрудника поступит немного позже, ввиду личных обстоятельств, после его ответа, вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрев Вашу запись пришел к следующему вердикту: Сотрудник получит взыскания за нарушение 2.13, 7.7 ФЗоП. По поводу 6.13 ВПС затрудняюсь ответить, поэтому вердикт будет за СЗФ. Передано СЗФ. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте! Ответ дам сегодня днем. Задержка ответа обусловлена крайне нестабильной работой форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) В 07.10.2023 в 05:19, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Ответ дам сегодня днем. Задержка ответа обусловлена крайне нестабильной работой форума С нетерпением ожидаю Цитата [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ответ сотрудника поступит немного позже, ввиду личных обстоятельств, после его ответа, вынесу свой вердикт. Я так понимаю, сотрудник ответ мне так и не даст? :( Изменено 7 октября, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте! В целом согласен с ответом лидера По поводу 6.13 ВПС (NonRP) - подобное не наказуемо, у нас не FullRP проект, чтобы за каждое неверное/нелогичное действие наказывать. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 02:34, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! В целом согласен с ответом лидера По поводу 6.13 ВПС (NonRP) - подобное не наказуемо, у нас не FullRP проект, чтобы за каждое неверное/нелогичное действие наказывать. Вопросы есть? Вопросы ественно есть. То есть вы предлагает убивать RP состовляющаю проекта словами "не фулл рп проект?". Если так говорить на каждое нарушение, то от пункта 6.13 нет смысла! Почему бы его вообще не убрать, если у нас не фулл рп проект? Может пора начать убивать эту самую фразу, путем создания атмосферы на провинции? Проект имеет приписку "RP", прошу подметить не "low RP", "Medium RP", "Full RP"? То есть даже самими разработчикам не определен уровень рп состовляющей проекта, и неужели вы, можете определять её? Я думаю, что нет. Давайте будем опираться на базовые знания понятия НонРП. НонРП - что то, нарушающее каноны рп процесса, то чего не может быть в реальной жизни. Неужели вы видели сотрудника, который вместо входа на территорию парковки отделения через отведенное место, взял и перепрыгнул его через колючку? Мне кажется такого быть не может, это как раз таки и рушит каноны самого рп процесса. В следствии таких действий сотрудник мог расцарапать руки, повредить форму, да и просто так делать не логично совершенно. В паре метров от него был вход на территорию парковки. Я думаю что отдувать сотрудника тут нечем. Это чистое НонРП! Изменено 8 октября, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2023 У нас Lite RP проект. Здесь не требуется придерживаться прям всех канонов РП, отыгрывать каждое действие и тп. В общем, делать все, как в реальной жизни. По пункту 6.13 ВПС наказуемы только слишком абсурдные действия. Дополнительно по этой ситуации еще обсудил со старшими, которые также подтвердили, что это не наказуемо. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Такой преписки я нигде не видел, следовательно судить о уровне рп явно не администрации. Пусть о уровне рп судят уже сами разработчики, и добавляют эту самую преписку. Я в свою очередь вижу явное нонрп, действие которое невозможно в жизни. Даже, на, как вы говорите, "lite RP" это выглядит абсурдно. Эта самая преписка как по мне выдумана, и из за неё появилась фраза "не фулл рп проект". Да и по этой фразе понять уровень рп на проекте невозможно, может это и медиум рп проект? Лично я вижу нарушение, вижу конкретный пункт подходящий под действия сотрудника, и ожидаю от вас выполнения своей работы. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 Вердикт остается неизменным. Я конечно сделаю замечание по этому поводу сотруднику. Но блокировки за это не предусмотрено Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться