Max_Hopeto 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Hopeto 2. Никнейм сотрудника: Marko_Khimenes 3. Суть жалобы: Здравствуйте, столкнулся с проблемой что двигался на автомобиле и сотрудник ГИБДД остановил, по статье 9.1, вообще в которой гласит Движение по полосе для встречного движения, хотя я двигался по второй полосе не встречного направления, к сожалению видеоматериалов данного инцидента нету, но сотрудник полиции работает не честно!! 4. Доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/tbWozovYmLgeDg 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Max_Hopeto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба а именно Марко Хименес. Уведомляю вас что жалоба будет Откланена виду причин нарушений правил подачи жалоб. в скриншоте или записи должно быть присутствовать таймштамп или даты и время над худом. С Уважением! Инспектор Мотоциклетного Батальон ГИБДД г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Hopeto 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) В 04.10.2023 в 12:45, Marko_Khimenes сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба а именно Марко Хименес. Уведомляю вас что жалоба будет Откланена виду причин нарушений правил подачи жалоб. в скриншоте или записи должно быть присутствовать таймштамп или даты и время над худом. С Уважением! Инспектор Мотоциклетного Батальон ГИБДД г.Невский Извините пожалуйста, а я как должен был ожидать что вы меня незаконным путем лишите прав, я должен сидеть и гадать? И можно ли предоставить доказательства моего правонарушения? Изменено 4 октября, 2023 пользователем Max_Hopeto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Ожидайте окончательного решения от Нач.ГИБДД/Зам.Нач.ГИБДД и решения Следящего за ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Hopeto 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 15:02, Marko_Acropovic сказал: Ожидайте окончательного решения от Нач.ГИБДД/Зам.Нач.ГИБДД и решения Следящего за ГИБДД Так вы сможете предоставить доказательства моего правонарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба оформлена не по соответствующей форме, и в настоящее время она не подлежит рассмотрению. У вас есть 24 часа, чтобы исправить вышеупомянутые нарушение заместителем начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...