Перейти к содержанию
Max_Hopeto

[ГИБДД-Н] Marko_Khimenes

Рекомендуемые сообщения

Max_Hopeto

1. Ваш никнейм: Max_Hopeto
2. Никнейм сотрудника: Marko_Khimenes
3. Суть жалобы: Здравствуйте, столкнулся с проблемой что двигался на автомобиле и сотрудник ГИБДД остановил, по статье 9.1, вообще в которой гласит Движение по полосе для встречного движения, хотя я двигался по второй полосе не встречного направления, к сожалению видеоматериалов данного инцидента нету, но сотрудник полиции работает не честно!!
4. Доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/tbWozovYmLgeDg
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Max_Hopeto

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба а именно Марко Хименес. 

Уведомляю вас что жалоба будет Откланена виду причин нарушений правил подачи жалоб. 

в скриншоте или записи должно быть присутствовать таймштамп или даты и время над худом.

С Уважением!

Инспектор Мотоциклетного Батальон

ГИБДД г.Невский

Поделиться сообщением

Max_Hopeto
В 04.10.2023 в 12:45, Marko_Khimenes сказал:

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба а именно Марко Хименес. 

Уведомляю вас что жалоба будет Откланена виду причин нарушений правил подачи жалоб. 

в скриншоте или записи должно быть присутствовать таймштамп или даты и время над худом.

С Уважением!

Инспектор Мотоциклетного Батальон

ГИБДД г.Невский

Извините пожалуйста, а я как должен был ожидать что вы меня незаконным путем лишите прав, я должен сидеть и гадать? И можно ли предоставить доказательства моего правонарушения?

Изменено пользователем Max_Hopeto

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Ожидайте окончательного решения от Нач.ГИБДД/Зам.Нач.ГИБДД и решения Следящего за ГИБДД

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Поделиться сообщением

Max_Hopeto
В 04.10.2023 в 15:02, Marko_Acropovic сказал:

Ожидайте окончательного решения от Нач.ГИБДД/Зам.Нач.ГИБДД и решения Следящего за ГИБДД

Так вы сможете предоставить доказательства моего правонарушения?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Жалоба оформлена не по соответствующей форме, и в настоящее время она не подлежит рассмотрению. У вас есть 24 часа, чтобы исправить вышеупомянутые нарушение заместителем начальника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...