Victor_Fenix 2 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 1. Ваш ник: Victor_Fenix 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/10DcdeF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравия желаю. На связи Главный заместитель лидера ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс. Запросил у сотрудника доказательства Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Доказательства Вашего нарушения - *click*, *click*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. У вас остались какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Fenix 2 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 В официальной сборке мта провинции, без енб как у сотрудника, у меня тонировка 100%, соответственно не видно кто сидит внутри, я мог эту машину только что купить. Но сотрудник только по виду автомобиля определил кто сидел внутри и заковал меня в наручники, что по моему мнению является нон рп. Ждем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2023 Ваша глупая теория не может существовать, Вы не могли купить автомобиль за 1 минуту, и спонтанно проезжать мимо места погони, так ещё и намеренно подъехать ко мне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Fenix 2 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 21:06, Victor_Fenix сказал: Ждем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 Передано следящему администратору для оглашения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. У нас не фулл РП проект и так же такого понимания как 100% тонировка нет, автомобиль попадал на камеры в городе, следовательно вину вашу доказать очень легко, нарушений за сотрудником нет, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться