Перейти к содержанию
Steffen_Marcinkevich

ГИБДД г.Приволжск - Maxim_Halipov

Рекомендуемые сообщения

Steffen_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Steffen_Maklaud
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov
3. Суть: Привет. Погоня конечно удалась. Улетел в море, админы помогли, авто не ясно за что отправили в тотал. Но не суть, эта жалоба еще будет. Меня интересует конкретно один вопрос сейчас: Что это такое и кто так делает? Звание Капитана очень высокое и я хочу видеть вас Сержантом, Курсантом ЦПП. Большего вы не достойны сейчас. Такие ошибки совершают лишь неквалифицированные сотрудники.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UGDn_tFvRm8

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте.

Подскажите, в чём суть жалобы?

То, что я улетаю в воду, и у меня лагает сервер, поэтому я не могу нормально одеть на вас наручники, ибо бинды выскакивают с задержкой.

Это тоже самое, если бы я написал жалобу на вас, по типу "Случайно улетел в море во время погони,
и позвал админов на помощь, поэтому наказывайте" - не бред ли с вашей стороны?

Не вам решать, какого звания и какой должности я буду, ибо вы сами навряд ли пробовали себя во фракциях

в принципе.

Стою я на капитане не первый день, а такую глупую жалобу залили только вы.

Сути в жалобе нет, как и нарушений от меня.

Всего доброго!

Изменено пользователем Maxim_Halipov

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 04.10.2023 в 07:13, Maxim_Halipov сказал:

Подскажите, в чём суть жалобы?

Ну может у вас возникли проблемы со зрением, но на видеоролике вся суть жалобы ясна. Что за причина для выдачи розыска "УК РП (ориент)" Что я конкретно нарушил? Почему 5 уровень розыска? Хочу услышать внятный ответ с предоставленными доказательствами, а не расписанный вами чуть выше бред.

Не вам решать, какого звания и какой должности

Решать не мне, но исходя из всей ситуации я крайне рекомендую руководящему составу задуматься о переводе вас в отдел ЦПП для переаттестации, ибо ваши навыки на данный момент портят все впечатления о работе правоохранительных органов

вы сами навряд ли пробовали себя во фракциях

Делать выводы не изучив обстоятельства - ваш конёк, не спорю. Поэтому можете изучить мою трудовую книгу. Я знаю, о чем идёт речь и вам бы стоило прислушаться к моему мнению, поскольку своего вы пока что не имеете.

Стою я на капитане не первый день, а такую глупую жалобу залили только вы.

Меня времяпровождение в данном звании и должности абсолютно не интересует. Это очередной раз подтверждает лишь то, что у вас явно были пробелы в обучении, а у того, кто принимал аттестацию - пробелы в познаниях.

Очень интересно мнение лидера по этому поводу.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Почитав всё написанное вами, пришел к выводу, что розыск на 5 звёзд выдал по ошибке, немного ошибся, бывает.

Отвечать на ваши сообщения более не собираюсь.

Всего доброго!

В 04.10.2023 в 08:30, Steffen_Marcinkevich сказал:

Делать выводы не изучив обстоятельства - ваш конёк, не спорю. Поэтому можете изучить мою трудовую книгу. Я знаю, о чем идёт речь и вам бы стоило прислушаться к моему мнению, поскольку своего вы пока что не имеете.

Выводы никакие я не делал, мнение ваше меня так же не интересует.

Общаться с вами по адекватному не представляется возможным, 

увы.

В 04.10.2023 в 08:30, Steffen_Marcinkevich сказал:

Что я конкретно нарушил?

Видимо, у вас какие-то проблемы с чтением, ибо прочитать, что означает "5.8 УК РП" вы не можете.

Следовательно, насколько я понимаю, вы не очень ознакомлены с УК РП, а сами нарушаете его.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 04.10.2023 в 11:27, Maxim_Halipov сказал:

Почитав всё написанное вами, пришел к выводу, что розыск на 5 звёзд выдал по ошибке, немного ошибся, бывает.

Причина соответственно ошибочная. Требую применить жесткую меру наказания и провести полную переаттестацию, ибо это не дело. У меня были после этой ситуации достаточно серьезные проблемы с УВД. Благо люди компетентные попались и разобрались в ситуации. Но я потратил свое драгоценное время. К слову, в жизни вас из МВД после подобной ситуации поперли бы сразу, поверьте. Уточнил этот момент.

Общаться с вами по адекватному не представляется возможным, 

увы.

Проявить уважение обязаны и на форуме. Ведите себя подобающе сотруднику полиции.

Видимо, у вас какие-то проблемы с чтением, ибо прочитать, что означает "5.8 УК РП" вы не можете.

В причине указано "УК РП" Без намека на 5.8. Не вводите в заблуждение.

Отвечать на ваши сообщения более не собираюсь.

Сотрудник полиции не имеет право хранить молчание. Вы обязаны дать подробный ответ на любой мой вопрос касаемо вашей работы.

Изменено пользователем Steffen_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 04.10.2023 в 11:43, Steffen_Marcinkevich сказал:

Причина соответственно ошибочная. Требую применить жесткую меру наказания и провести полную переаттестацию, ибо это не дело. У меня были после этой ситуации достаточно серьезные проблемы с УВД. Благо люди компетентные попались и разобрались в ситуации. Но я потратил свое драгоценное время. К слову, в жизни вас из МВД после подобной ситуации поперли бы сразу, поверьте. Уточнил этот момент.

Проявить уважение обязаны и на форуме. Ведите себя подобающе сотруднику полиции.

В причине указано "УК РП" Без намека на 5.8. Не вводите в заблуждение.

Сотрудник полиции не имеет право хранить молчание. Вы обязаны дать подробный ответ на любой мой вопрос касаемо вашей работы.

вам я ничего не обязан.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 04.10.2023 в 14:08, Maxim_Halipov сказал:

вам я ничего не обязан.

Вы обязаны всем игрокам провинции. Защищать, Помогать, Пресекать. Будьте добры, исполнять обязанность, а не херней маяться.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Я вам не друг, адекватно общайтесь.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich
В 04.10.2023 в 15:11, Maxim_Halipov сказал:

Я вам не друг, адекватно общайтесь.

С вами диалог в адекватном формате веду. Вам только не заходит почему-то, пытаетесь крупные ошибки скрыть и сделать из них малейшую опечатку)

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Приветствую вновь.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Запросил доказательства и так же обоснования причины выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте!

Доки 5.8 УК РП с вашей стороны - 

Розыск случайно выдал не правильно, мисскликнул видимо,

поэтому предоставьте ваше банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Предоставленные вами доказательства о неповиновении не имеют отношения ко мне.
В данной ситуации неподчинение сотруднику шло непосредственно от водителя черного ЦЛС.
Вы не подумали, может меня похитили, наставили оружие, угрожали?
На данной видеозаписи не вижу от себя нарушений. Предоставьте действительную фиксацию мною нарушенной законодательной базы.

"Розыск случайно выдал не правильно, мисскликнул видимо,"
Сначала следует убедиться, что все верно, прежде чем делать.
Да и заинтересовал вопрос, почему вы не сделали запрос к УВД о аннулировании розыска? Что вам помешало? Или не додумались?

"предоставьте ваше банковский счёт для выплаты компенсации."
От компенсации откажусь, хочу чтобы вы понесли заслуженное наказание.
Мне просто грустно думать, что на моем месте мог быть начинающий игрок, который никакую бы жалобу не составил, а просто может бы бросил играть из-за испорченного впечатления. 

Жду доказательства моего нарушения и вердикт Лидера, СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброй ночи.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Вижу от сотрудника нарушение 7.4 ФЗоП. Сотруднику будет выдано взыскание, так же предоставьте вас счёт для выплаты компенсации

Цитата

7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 06.10.2023 в 11:43, Steffen_Marcinkevich сказал:

Предоставленные вами доказательства о неповиновении не имеют отношения ко мне.
В данной ситуации неподчинение сотруднику шло непосредственно от водителя черного ЦЛС.
Вы не подумали, может меня похитили, наставили оружие, угрожали?
На данной видеозаписи не вижу от себя нарушений. Предоставьте действительную фиксацию мною нарушенной законодательной базы.

"Розыск случайно выдал не правильно, мисскликнул видимо,"
Сначала следует убедиться, что все верно, прежде чем делать.
Да и заинтересовал вопрос, почему вы не сделали запрос к УВД о аннулировании розыска? Что вам помешало? Или не додумались?

"предоставьте ваше банковский счёт для выплаты компенсации."
От компенсации откажусь, хочу чтобы вы понесли заслуженное наказание.
Мне просто грустно думать, что на моем месте мог быть начинающий игрок, который никакую бы жалобу не составил, а просто может бы бросил играть из-за испорченного впечатления. 

Жду доказательства моего нарушения и вердикт Лидера, СЗФ.

Я даже не заметил того, что выдал вам неправильный розыск., уже перед вами извинился.

Вы от меня убегали, если вы не знали - это и есть 5.8 УК РП.

От компенсации вы отказались, ну и славно.

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Всех приветствую.Имею отношение к жалобе,т.к я водитель черного ЦЛС.

И так,начнем разбор по фактам по второму кругу.

Глупо делать вывод о человеке,не зная его.Опыт Стеффена в МВД скорее всего больше,чем ваш опыт на РП Проектах в целом,судя по вашему Дм кар,о выдаче нарушения УК РП (Ориент) на 5 звёзд.

В 07.10.2023 в 10:36, Maxim_Halipov сказал:

Я даже не заметил того, что выдал вам неправильный розыск., уже перед вами извинился.

Вы от меня убегали, если вы не знали - это и есть 5.8 УК РП.

От компенсации вы отказались, ну и славно.

Вас попросили док-во нарушения 5.8 УК РП со стороны написавшего жалобу но у вас либо зрительный контакт с текстом прервался,либо у вас даже тут мисслик,вы же предоставили док-во моего 5.8 УК РП, и странно что вы не выдавали мне 5 звёзд с припиской УК РП (Ориент).

Вам действительно нужно пойти на переаттестацию,т.к вы даже своих прав не знаете,стреляете по авто когда хотите,выдаёте розыск как хотите.

К слову,ваш напарник в этой погоне из невского Картер Оливер уже уволен с ОЧС.

Уважаемый лидер,ещё раз повторюсь,на таком высоком звании,точнее максимальном звании которое можно получить на МС,и допустить такую грубую и глупую ошибку и опозорить его начальство ЦПП,которое не дало ему должной аттестации,думаю не просто грозит ему к переаттестации,но и к серьезным дисциплинарными взысканиями, переаттестация должна быть ему не только со стороны ГИБДД,а ещё и со стороны УВД,ибо сотрудник не умеет пользоваться наручниками и своим разумом,раз он так мисскликает на 5 звёзд и стреляя по колесам попадает по корпусу автомобиля 

Всем добра.

Изменено пользователем Chester_Maklaud

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте.

Доки 5.8 УК РП со стороны пассажира будут чуть позже.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

И так,зачем вы скинули видео где бегут какие то люди?Ни ника,ни предупреждения об остановке.
Вы не умеете предоставлять адекватные док-ва.

Лидер,серьезно,задумайтесь над переаттестацией данного экземляра.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 07.10.2023 в 19:58, Chester_Maklaud сказал:

И так,зачем вы скинули видео где бегут какие то люди?Ни ника,ни предупреждения об остановке.
Вы не умеете предоставлять адекватные док-ва.

Лидер,серьезно,задумайтесь над переаттестацией данного экземляра.

Не стоит спамить в тему, это не имеет никакого смысла.

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Спама я от себя не вижу,я полноценный участник жалобы,т.к я водитель черного ЦЛС.
Я указываю на ваши же ошибки,которые вы не способны увидеть.
Ожидаем вердикт Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...