Givi_Podolsky 56 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм игрока: Isa_Abdullaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://clipchamp.com/watch/K6HAvcD5vif 4. Суть жалобы: Cобственно, видно, что у меня шел РП процесс с задержанным (вёз его в КПЗ+вёл с ним диалог) В этот момент, данный представитель неадекватных меньшинств, намеренно перекрывает меня (Ну, вмешательство в РП), затем намеренно врезается в мое Т/С (Ну, создание аварийных ситуаций). Ну там уже огонь по корпусу 6.8 ЗоП, но это совсем другая ситуация. Думаю, что подобным не место на нашем прекрасном сервере. Всех обнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. При составлении жалоб в будущем, прошу вас обращать внимание на правильность указанного вами номера жалобы. Негативное вмешательство в RP-ситуацию не наблюдаю. Согласно пункту 7.1.4 внутренних правил сервера, наказуемы лишь неоднократные создания аварийных ситуаций. Нарушений за игроком не замечено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение