Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/album/Wiz9X · Имя, Фамилия(в данный момент): Спартак Бакинский · Возраст: 30 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, город Москва · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинции · Профессия: Врач · Деятельность: Лечение граждан провинции · Мировоззрение: Коммунистическое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 176 · Вес: 62 · Цвет глаз: Серо-коричневые · Цвет кожи: Крайне светлый · Волосы: Светло-чëрные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее Медицинское Детство: Родился я в 1993 году в городе Москва. Детство было беззаботное, игры с друзьями, прогулки. Мама отдала меня в садик когда мне исполнилось 2 года. Но, к сожалению или к счастью нам пришлось переехать. В городе Невский мне сразу не понравилось, но делать боло нечего, и тогда я решил когда вырасту переду в Приволжск. Потом я пошел в школу, первый класс я не помню, все пролетело как один миг. Но, вот после время тянулось очень долго. И вот я закончил школу с красным дипломом, как сейчас помню слезы на глазах у моего учителя математики. Юность: Сразу после школы я пошел в медицинский университет. Там я был любимчиком ректора. Бывало и такое что получал незачёт, ну с кем не бывало? Сначала были пары, потом началась практика. А учитель химии мне говорила: 'Тебе никогда не стать врачом'. Но я ее не слушал и шол к поставленной цели. Ну вот и пролетели эти 7 мучительных лет учебы. Я не задумываясь куда дальше пойду решил "Будет что будет". И осуществил детскую мечту, со стипендии я откладывал деньги и их скопилось достаточно. В тот же день я купил квартиру в Приволжске. Взрослая жизнь: Первым делом я пошел в армию. Отслужив там год вернулся в город. И был поражен изменениями. Позже я завел очень много друзей, коллег немного поработав в городской больнице. Я решил, что мое призвание задерживать преступников и устроился в ГИБДД, но из-за неимения нужного образования быстро был уволен. И тогда я уже точно понял, что мое призвание спасать жизни, а не бегать с оружием и ловить преступников. Наше время: Сейчас я Заведующий отделением ОТО в центральной городской больнице города Приволжск. Но, я не остановлюсь на достигнутом и продолжу повышаться в верх по карьерной лестнице. Развиваться и возможно в ближайшем будущем сам возглавлю больницу. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Spartak_Bakinskiy Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте! Исправьте пожалуйста грамматические ошибки, а так же фотографию персонажа . На исправление 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 Биография одобрена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться