Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l8gaPMq 4. Суть жалобы: Доброй ночи, было выдано взыскание в виде выговора от вашего заместителя за "Использование заграждения не по назначению" Дело в данном барьере: Как мы видим нет ни одного упоминания про "Фан - барьер" - соответственно ставить его я имею полное право. В чем заключались действия? Многократные нарушения от игроков статьи 6.8 УК Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На тот момент в отделе ГУВД-П на посту Дежурной части находился один лишь я и дабы противостоять массовым нарушениям со стороны игроков было принято решение самолично мной в расстановке заграждений. Почти все задержанные (как видно по маркеркам на мини карте) были задержаны по статье указанной мной выше. В чем тут проявлена моя некомпетентность? В моей работе? Суть которой пресекать нарушения в их начале а не задерживать по факту. В том что я поставил барьер который не запрещен для использования? Или же в том что я его поднял что бы выйти и поставил на место где он и стоял? Изменено 3 октября, 2023 пользователем Ivan Reiсh Корректировка данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс Фан барьеры не предназначены для этого Ожидайте ответа от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Можете предоставить причину, из-за которой вы решили поставить барьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Reiсh 8 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Вы жалобу читали или нет? Так же, слова лидера ничем не подкреплены потому что нигде подробно не прописано для каких целей можно использовать фан - барьер а для каких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 Я запрашиваю видеофрагмент ситуации, т.е. например как гражданские заходили в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...