kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 1. Мой никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Jordan_Costello 3. Суть: док-ва на розыск предоставьте 4. https://yapx.ru/album/WiucF 5. Не признаю свою вину Изменено 3 октября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Приветствую. Поменяйте заголовок на [УВД-М], после чего, продолжим разговор. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Jordan Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 Это одинаково если вы не знали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) В 03.10.2023 в 21:26, kema brat сказал: Это одинаково если вы не знали) Заголовок на [УВД-М] поменяйте, дальше распишу как есть. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Jordan Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Вы с приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 В 03.10.2023 в 21:43, kema brat сказал: Вы с приволжска Хорошо, не буду настаивать, ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Garcia 4 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД г. Мирный. Будьте добры, поменяйте заголовок на [УВД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 Почему я должен поменять если он с приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2023 В 03.10.2023 в 21:52, kema brat сказал: Почему я должен поменять если он с приволжска. Потому-что я с Мирного. Вам сказали поменять - меняйте если хотите продолжения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Garcia 4 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2023 В 03.10.2023 в 18:52, kema brat сказал: Почему я должен поменять если он с приволжска. Данный сотрудник находится в г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Задержаны за нарушение 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Задержаны на основании 6.2.1 ЗРПоП Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения; Неповиновение с вашей стороны: Было выдано два предупреждения о остановке, вы продолжили убегать от меня и сели в автомобиль что-бы скрыться с места преступления. Запись предоставлена ниже. Ожидайте ответ СЗФ. Запись Изменено 3 октября, 2023 пользователем Jordan Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2023 И как понять что это был я, если там был другой ещё игрок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2023 В 03.10.2023 в 22:06, kema brat сказал: И как понять что это был я, если там был другой ещё игрок ? Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Garcia 4 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) По доказательствам сотрудника можно понять что розыск был выдан верно. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Oliver Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. После ответа сотрдника и заместителя лидера, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2023 Не имеется , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #17 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 15:54, kema brat сказал: Не имеется , закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться